Форум сайта памяти Олега Янковского

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Другое » 70 - летие "Ленкома" 1997 год

70 - летие "Ленкома" 1997 год

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Огромное спасибо!!!

0

22

Ещё раз спасибо!!!

0

23

Пожалуйста. Рада,что вам  понравилось.  И  совсем  недавно  я  поняла, как  мне  дорога  эта запись... В  контексте  последних  событий...  И  теперь  думаю,слава  Богу,что  я  ее  не  стерла... Потому  что  нигде  больше  я  ее  нашла,весь  инет  обыскала.  Поэтому  я  очень  хотела  ее  оцифровать  и выложить   в  инет. И  вот  это  получилось  и  я  очень  счастлива. Хотя,когда  смотришь,конечно,есть  налет  грусти...  И  очень  жаль  Марка  Захарова...  Он  потерял  своих  детей,  и  это не  высокие  слова,так  оно  и есть...  На  его  70  -  летии  гадали,кто  займет  его  место: конечно, Янковский,Абдулов  или  Караченцов,  а получилось  совсем  по -  другому...   Захаров  создал  такой  прекрасный  коллектив,  и главное,  атмосферу  внутри  театра.  И  вдруг  такие  потери...  Но  тем  не  менее,он  не  сдается,  театр  жив,он  пополняется  новыми  актерами  и  остается  одним  из  самых  любимых  и популярных  театров  Москвы  и   не  только. И  в  этом,безусловно,заслуга  Марка  Анатольевича.  Спасибо  ему  огромное!  И  дай Бог  ему  здоровья  и  душевных  сил!

0

24

Да уж...дай Бог здоровья, и побольше жизненных сил...он и его театр нам очень-очень нужен....

0

25

Дай бог...

0

26

Здоровья и побольше сил,моему самому любимому худруку!!!!!!!!!!!

0

27

Посмотрела юбилейный вечер,такие положительные эмоции!!!Огромнейшее спасибо!!!

0

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Другое » 70 - летие "Ленкома" 1997 год