Поздравляю всех с новыми должностями!!!!!
Почти подготовила 2 новые темы (фотографии). Одну выложу в это воскресенье, а другую 23 февраля.
Форум сайта памяти Олега Янковского |
Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Мнения » Я, сайт и форум Я, сайт и форумСообщений 21 страница 30 из 38Поделиться212010-02-10 22:57:25Поздравляю всех с новыми должностями!!!!! Почти подготовила 2 новые темы (фотографии). Одну выложу в это воскресенье, а другую 23 февраля. Поделиться222010-02-11 15:58:10Большое спасибо))))))))) Поделиться232010-05-11 23:31:51Вот уже скоро год,30 мая, в мой день рождения, так вот совпало, как наш сайт открылся. Форум появился чуть позже, но,в итоге,он оказался главным,связующим звеном. Честно говоря,не думала,что это все так раскрутится,что люди останутся здесь и не разбегутся. И это очень здорово. Да,мы все разные, и это тоже хорошо,потому что мы дополняем друг друга, каждый по - своему. Еще, так получилось,что наш коллектив женский,хотя мужчины тоже регистрировались, но потом как - то исчезли. В принципе,это понятно,но,думаю,что все - таки мужчины нам нужны, мужского плеча не хватает, надеюсь,что скоро они появятся здесь. В общем, спасибо всем форумчанам и жду новых участников! Поделиться242010-05-11 23:34:23Спасибо за сайт,новые участники присоединяйтесь!!! Поделиться252010-05-12 09:39:16Надеюсь, мужчины появятся))) Поделиться262010-05-14 11:50:04А я очень рада, что встретила всех вас! Поделиться272010-05-18 20:13:59Небольшое объявление. Я ввела новый ранг пользователей "Форумчанин",несколько участников автоматически перешли на него. Также кое - что изменила в статистике форума. И приветствуем нового участника Miss Fortescue! Поделиться282010-05-18 22:38:16Даю небольшую справку. Ранги пользователей располагаются таким образом: новичок, участник,активный участник,форумчанин,в зависимости от количества сообщений. Также существуют несколько должностей: модератор,помощник администратора, администратор,основатель. При этом,как вы сами можете увидеть, ранги и должности могут совмещаться. Как получилось теперь,модераторы и администраторы приобрели ранг форумчанина. Но если есть такое совмещение,то на странице форума будет отображаться должность(модератор,администратор и т.д.),а более подробная информация есть теперь в новой статистике форума, которую я установила сегодня и предлагаю всем ознакомиться и высказать свое мнение по этому поводу. В общем,жду ваших откликов! Потом обсудим! Поделиться292010-05-19 00:01:54Miss Fortescue, добро пожаловать! Мне понравилась новая статистика. Можно посмотреть не только кто на форуме сейчас, но и кто был за целый день. Также можно увидеть сразу кто представитель администрации, кто является частым гостем на форуме. Это удобно, например, если новичок хочет задать вопрос, но не знает кому, а из статистики уже сможет выбрать. Спасибо за работу. Поделиться302010-05-19 00:08:46Тот самый Янковский Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Мнения » Я, сайт и форум |