Форум сайта памяти Олега Янковского

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Женитьба"

Сообщений 1 страница 10 из 50

1

Говорят,  что  этот спектакль скоро  появится на  диске. Слава  Богу,  записали. Хотелось  бы  увидеть...     Только  вот  меня  покоробило, в  феврале,когда Олег  Иванович  снова  сыграл  в  этом  спектакле, все,или  почти  все СМИ  и не  только  СМИ,  написали,  что  это  последний  выход  на  сцену  Олега  Янковского  и что  он  попрощался  с театром  и со  сценой.  Да  он  болел,но  продолжал  играть  и,  кстати, еще  раз   вышел  на  сцену  в  этом  спектакле  в   апреле. Но  зачем  было  так  писать? Неправильно это...

0

2

Конечно, неправильно, ведь он собирался вернуться в апреле...
Просто журналюжкам нужна сенсация.
Заранее похоронить, напугать, предречь чёрт знает что - это вполне в их стиле.

0

3

Он и вернулся  в  апреле  и сыграл,как  оказалось, в  последний  раз... Ему  стало  плохо  во  время  спектакля  и  его  увезли  в больницу...

0

4

А я всё равно отмахивалась и верила...

0

5

Я  тоже  верила...

0

6

Сообщите, если появится ссылка в на спектакль или где его можно будет купить

0

7

Обязательно  сообщу!  А  Вы  видели Олега Ивановича  в  театре?

0

8

Да, один раз, два года назад. Мы ждали в холле, пока за нами приедут на машине - зима была, холодно. Все уже разошлись. И тут вышел он. Я конечно не решилась взять афтограф, но от души поблагодарила его за блистательно исполненную роль. Он улыбнулся.... Как же больно сейчас все это вспоминать... А Вы видели его?

0

9

А  в  какой  роли  Вы  его   видели?  Я  видела Олега  Ивановича   два  раза в  театре,  в  спектаклях "Чайка"  и "Шут Балакирев",  это  было  6  лет  назад,  я их посмотрела  подряд  и это  было  очень  здорово...  Я прошла  по  входным  билетам и  пробилась  в  партер.  Помню, как  поймала  его   взгляд...  И  два  раза видела  около  театра. Один  раз  перед  спектаклем "Чайка",  Олег  Иванович  шел  на  спектакль.  А  еще,  года  два  назад,  я  проходила  мимо  театра,это  было  осенью,  около  5  вечера.  Я  иду  и  вдруг  вижу,Олег Иванович выходит,с  трубкой. Увидел  меня,  я  с ним  поздоровалась,он  ничего  не  ответил  и пошел... Наверное,был  в  своих  мыслях...

0

10

В роли Тригорина. В этом году я должна была пойти 3 апреля на "Женитьбу" - как оказалось его последний спектакль. Но за три дня до этого я заболела. Как же я расстраивалась, но еще больше меня убило известие о его смерти... Хотя сейчас я понимаю, возможно и хорошо что я не пошла - я бы не выдержала увидев его таким измажденным, умирающим...

0