Говорят, что этот спектакль скоро появится на диске. Слава Богу, записали. Хотелось бы увидеть... Только вот меня покоробило, в феврале,когда Олег Иванович снова сыграл в этом спектакле, все,или почти все СМИ и не только СМИ, написали, что это последний выход на сцену Олега Янковского и что он попрощался с театром и со сценой. Да он болел,но продолжал играть и, кстати, еще раз вышел на сцену в этом спектакле в апреле. Но зачем было так писать? Неправильно это...
"Женитьба"
Сообщений 1 страница 10 из 50
Поделиться22009-08-21 11:18:07
Конечно, неправильно, ведь он собирался вернуться в апреле...
Просто журналюжкам нужна сенсация.
Заранее похоронить, напугать, предречь чёрт знает что - это вполне в их стиле.
Поделиться32009-08-21 22:24:55
Он и вернулся в апреле и сыграл,как оказалось, в последний раз... Ему стало плохо во время спектакля и его увезли в больницу...
Поделиться42009-08-21 22:47:30
А я всё равно отмахивалась и верила...
Поделиться52009-08-21 22:53:22
Я тоже верила...
Поделиться62009-08-23 18:47:20
Сообщите, если появится ссылка в на спектакль или где его можно будет купить
Поделиться72009-08-23 18:58:32
Обязательно сообщу! А Вы видели Олега Ивановича в театре?
Поделиться82009-08-23 19:10:55
Да, один раз, два года назад. Мы ждали в холле, пока за нами приедут на машине - зима была, холодно. Все уже разошлись. И тут вышел он. Я конечно не решилась взять афтограф, но от души поблагодарила его за блистательно исполненную роль. Он улыбнулся.... Как же больно сейчас все это вспоминать... А Вы видели его?
Поделиться92009-08-23 19:50:07
А в какой роли Вы его видели? Я видела Олега Ивановича два раза в театре, в спектаклях "Чайка" и "Шут Балакирев", это было 6 лет назад, я их посмотрела подряд и это было очень здорово... Я прошла по входным билетам и пробилась в партер. Помню, как поймала его взгляд... И два раза видела около театра. Один раз перед спектаклем "Чайка", Олег Иванович шел на спектакль. А еще, года два назад, я проходила мимо театра,это было осенью, около 5 вечера. Я иду и вдруг вижу,Олег Иванович выходит,с трубкой. Увидел меня, я с ним поздоровалась,он ничего не ответил и пошел... Наверное,был в своих мыслях...
Поделиться102009-08-23 19:54:32
В роли Тригорина. В этом году я должна была пойти 3 апреля на "Женитьбу" - как оказалось его последний спектакль. Но за три дня до этого я заболела. Как же я расстраивалась, но еще больше меня убило известие о его смерти... Хотя сейчас я понимаю, возможно и хорошо что я не пошла - я бы не выдержала увидев его таким измажденным, умирающим...