Значит, Вы смотрели спектакль "Чайка". Я тоже хотела пойти на "Женитьбу",но думала,что еще схожу... Я была уверенна,что Олег Иванович поправится и я еще схожу на этот спектакль... Меня тоже известие о его смерти повергло в шок... У меня вообще мозги поехали и еще не восстановились... Мне снился сон несколько раз два года назад, что Олег Иванович болен раком... И вдруг сон сбылся... Такого еще не было... К его недавнему юбилею я сделала видеоклип: http://www.youtube.com/watch?v=lZBDwfhVDqM И передала ссылку на сайт театра "Ленком", чтобы ему передали. Мне ничего не ответили... не знаю,передали или нет... Потом я была на прощании с ним... Около театра,в зал я уже не попала... Я провожала его аплодисментами... И на кладбище была 3 раза... И еще поеду...
"Женитьба"
Сообщений 11 страница 20 из 50
Поделиться122009-08-23 20:41:12
да, я читала в разделе Сны-сны-сны об этом. Я тоже была на прощании. Мне повезло, я сумела попасть в зал....и вместе со всеми я пешком шла до Новодевичьего за гробом.... Не знаю откуда у меня взялись силы... До сих пор помню ту "Скорбную, молчаливую любовь, любовь со слезами на глазах...", царившую в тот день. Очень правильно об этом при прощании сказал Серге
Поделиться132009-08-23 20:42:28
да, я читала в разделе Сны-сны-сны об этом. Я тоже была на прощании. Мне повезло, я сумела попасть в зал....и вместе со всеми я пешком шла до Новодевичьего за гробом.... Не знаю откуда у меня взялись силы... До сих пор помню ту "Скорбную, молчаливую любовь, любовь со слезами на глазах...", царившую в тот день. Очень правильно об этом при прощании сказал Сергей Гармашь
Поделиться142009-08-23 21:23:26
Да... Сергей Гармаш, наверное? Я тогда опоздала в банк, должна была ехать по работе. Но я почувствовала ,что должна быть там, около театра и поехала туда... Было очень много народу... Все стояли и ждали... Когда будут выносить гроб... И вдруг пошел дождь... Небо плакало. Именно,плакало. Дождь временами усиливался, как слезы... А когда его выносили, светило солнце и появилась радуга... Я первый раз была на прощании,больше я ни к кому не ходила, только к Олегу Ивановичу... И в тот день я поняла,что чудо есть. Дождь и радуга... И потом тоже... Олег Иванович помогает нам... Его душа жива...
Поделиться152009-08-24 10:09:25
Мне кажется, у нас в тот день тоже был дождь. Плохо помню. Вот тогда мне и приснился сон, что мы ищем ему подарок.
Поделиться162009-08-24 15:20:51
В тот день мир как-будто опустел...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vkZaXj39o60[/youtube]
Без слез смотреть не возможно.
Пусть земля ему беднт пухом...
Поделиться172009-08-24 17:19:41
Он ушёл последним со сцены...
Господи...
Ужасно грустно...
Поделиться182009-08-24 20:14:31
В этом спектакле, он использовал последнюю возможность попращаться со зрителями. Все действие у него на глазах были слезы.
Было 4 фразы, которых нет у гоголевского Жевакина:
"Прощайте, господа, прощайте, я ухожу!"
"В черном камзоле у меня бледнеет лицо, и я становлюсь серьезнее"
"Я к будущему году мундир себе справлю, жаль вы ждать не будете..."
"Жаль, жаль!!!!!"
Поделиться192009-08-24 20:18:39
Неправда! Мы будем ждать! Пусть даже не зная, чего...
Поделиться202009-08-24 20:27:19
Конечно, конечно мы будем ждать...
Надеюсь ему там хорошо, и он смотрит на нас с небес и улыбается своей божественной улыбкой...