Форум сайта памяти Олега Янковского

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Женитьба"

Сообщений 11 страница 20 из 50

11

Значит, Вы   смотрели спектакль  "Чайка".  Я  тоже  хотела пойти  на  "Женитьбу",но думала,что  еще схожу...  Я  была  уверенна,что Олег Иванович  поправится  и я  еще  схожу  на  этот  спектакль...  Меня  тоже  известие  о  его  смерти повергло  в  шок...  У  меня  вообще мозги  поехали  и  еще  не  восстановились...  Мне снился  сон  несколько  раз   два года  назад,  что  Олег  Иванович  болен  раком...  И  вдруг  сон  сбылся...  Такого  еще  не  было...  К  его  недавнему  юбилею  я сделала  видеоклип: http://www.youtube.com/watch?v=lZBDwfhVDqM  И  передала  ссылку  на  сайт театра  "Ленком",  чтобы ему  передали. Мне  ничего  не  ответили... не  знаю,передали  или  нет...  Потом  я  была  на  прощании  с  ним...  Около  театра,в  зал я  уже  не  попала... Я  провожала  его  аплодисментами...  И  на  кладбище  была  3  раза...  И   еще  поеду...

0

12

да, я читала в разделе Сны-сны-сны об этом. Я тоже была на прощании. Мне повезло, я сумела попасть в зал....и вместе со всеми я пешком шла до Новодевичьего за гробом.... Не знаю откуда у меня взялись силы... До сих пор помню ту "Скорбную, молчаливую любовь, любовь со слезами на глазах...", царившую в тот день. Очень правильно об этом при прощании сказал Серге

0

13

да, я читала в разделе Сны-сны-сны об этом. Я тоже была на прощании. Мне повезло, я сумела попасть в зал....и вместе со всеми я пешком шла до Новодевичьего за гробом.... Не знаю откуда у меня взялись силы... До сих пор помню ту "Скорбную, молчаливую любовь, любовь со слезами на глазах...", царившую в тот день. Очень правильно об этом при прощании сказал Сергей Гармашь

0

14

Да...  Сергей  Гармаш,  наверное?  Я   тогда  опоздала  в  банк,  должна  была  ехать  по   работе. Но  я  почувствовала ,что должна  быть  там, около  театра  и поехала  туда... Было  очень  много  народу...  Все стояли  и  ждали...  Когда  будут  выносить  гроб...  И  вдруг пошел  дождь... Небо  плакало. Именно,плакало.  Дождь  временами  усиливался, как  слезы...  А  когда  его  выносили,  светило  солнце  и  появилась  радуга... Я  первый  раз  была  на  прощании,больше  я  ни   к кому  не  ходила, только  к  Олегу  Ивановичу...  И  в  тот  день я  поняла,что чудо  есть. Дождь  и  радуга...  И потом  тоже...  Олег Иванович  помогает нам...  Его  душа  жива...

0

15

Мне кажется, у нас в тот день тоже был дождь. Плохо помню. Вот тогда мне и приснился сон, что мы ищем ему подарок.

0

16

В тот день мир как-будто опустел...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vkZaXj39o60[/youtube]

Без слез смотреть не возможно.
Пусть земля ему беднт пухом... :'(  :'(

0

17

Он ушёл последним со сцены...
Господи...
Ужасно грустно...

0

18

В этом спектакле, он использовал последнюю возможность попращаться со зрителями. Все действие у него на глазах были слезы.
Было 4 фразы, которых нет у гоголевского Жевакина:

"Прощайте, господа, прощайте, я ухожу!"
"В черном камзоле у меня бледнеет лицо, и я становлюсь серьезнее"
"Я к будущему году мундир себе справлю, жаль вы ждать не будете..."
"Жаль, жаль!!!!!"

0

19

Неправда! Мы будем ждать! Пусть даже не зная, чего...

0

20

Конечно, конечно мы будем ждать...
Надеюсь ему там хорошо, и он смотрит на нас с небес и улыбается своей божественной улыбкой...

0