Форум сайта памяти Олега Янковского

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Ваши вопросы » Годовщина смерти

Годовщина смерти

Сообщений 21 страница 30 из 71

21

Да...  вот и прошел год... Мы всегда будем помнить Олега Ивановича...

0

22

Вот несколько материалов памяти Олега Ивановича.

Гамлет без слов

0

23

Сейчас добавлю остальные

0

24

Целый год......Мы помним всегда Олега Ивановича.......

0

25

26

Да... Жаль что так мало передач и фильмов сегодня. И новых передач нет. Думаю,можно было вообще этот День посвятить Олегу Ивановичу и показать не три фильма, а 10,а может и еще больше. И народу у нас мало на форуме... И в гостевой книге никто не пишет. Хотя бы пару сообщений оставили,там ведь не надо регистрироваться.  Эх...  Как грустно... Подождем,конечно  еще,но  надежды  мало...

0

27

Сейчас посмотрела новости......грустно стало.......Сегодня ведь в Ленкоме "Вишнёвый сад"......в память об Олеге Ивавновиче....

0

28

Очень грустно... Вчера вон целый день возилась с его фотографиями, так светло было на душе. А сейчас за окном дождь. ("Не устало небо плакать...") Хочу отпустить шарик в небо.

0

29

Да,сегодня в Ленкоме  "Вишнёвый сад"... Я вот сделала объявление на  форуме,оно  видно  на всех страницах.

M-lle Dantes
Ты  сказала,что небо  устало плакать. Я  помню как оно плакало,когда в Ленкоме прощались с Олегом Ивановичем,небо было серое и стал накрапывать дождь,который то останавливался,то усиливался... Как слезы... Я раньше думала,что так не бывает,что это просто красивые слова,а потом на собственном опыте убедилась,что это правда...

0

30

Я тоже помню... а с утра облака ненадолго разошлись, в ту минуту, как его вспоминали по телевизору...

0

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Ваши вопросы » Годовщина смерти