Да... Я на сайт Ленкома уже два раза отправляла ссылку на этот сайт,но они пока не захотели ее опубликовать. А жаль... Туда же я отравляла ссылку на видеоклип к юбилею Олега Ивановича, чтобы передали ему... Не знаю,передали или нет,мне никто не ответил,даже подтверждение,что письмо прочитано,ну есть такая функция,я попросила отправить,не отправили. И вообще на все мои сообщения ни полслова не ответили. Ну,возможно,сайт им не понравился или еще что - то,но могли хоть слово написать. В общем,обиделась я на админов сайта Ленкома... Ну ладно,хоть на Рускино опубликовали ссылку,на странице Олега Ивановича, она у меня есть в разделе "Ссылки". Насчет замен его ролей, я смотрела "Все оплачено" с Соколовым и почти все время представляла Олега Ивановича в этой роли. Тем более я сидела на бельэтаже, поэтому лицо часто было плохо видно и иногда мне казалось,что это Он... А еще там в финале есть слова,обращенные к его герою про серьезное лицо,ну как в "Мюнхгаузене". Меня прямо передернуло,когда я услышала эти слова... И такая тишина была... А раньше,говорят,в этом месте раздавались аплодисменты... "Чайку" сняли с репертура. "Шут" с Лазаревым, наверное,тоже хороший спектакль, но я на него не пойду,это уже не то,не хочу портить то впечатление... Я потом напишу подробнее об этом,и о "Чайке" тоже. Насчет "Женитьбы" думаю... Я не видела в этой роли Олега Ивановича в театре., только видеофрагменты,поэтому можно пойти, посмотреть.
Прошло три месяца...
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться222009-08-26 22:33:53
Теперь о сегодняшней поездке на Новодевичье кладбище. Как проехать: м. Спортивная, 1 - ый вагон из центра,выходишь из метро, немного пройти вперед,потом направо, там стоят заграждения, обходишь их и идешь прямо,там будет красная кирпичная стена, переходишь дорогу и немного направо. И вход на кладбище, цветы там продаются. Далее идешь прямо и потом направо,11 участок, там увидите. Ну вот,поехала я сегодня,в четвертый раз... Купила цветы и пошла... Надеялась,что там будет мало народу или вообще не будет. Я всегда стесняюсь людей,хочется одной побыть... А тут эти фотографы... Я иду,они там фоткают... Думала,сейчас уйдут,как бы не так. Ходят там,болтают, потом девушка увидела могилу Олега Ивановича и закричала: "О,тут Янковский." А с ней пожилая женщина,она говорит,"надо с другой стороны зайти,посмотреть". Им неведомо,что люди сюда специально приезжают поклониться и положить цветы... Да... положила я цветы...Там в центре поставили новую фотографию,она небольшая, из фильма "Тот самый Мюнхгаузен" ,вот эту И рядом стоит его портрет,где он улыбается... На могиле посадили цветы... Очень красивые... Еще там стоят вазы с цветами,но я положила цветы на саму могилу... Там уже лежал один цветок.... Мысленно сказала Олегу Ивановичу,что это от его почитателей и создателей сайта о нем... Я всегда волнуюсь в такие моменты и сегодня тоже волновалась... Стояла и смотрела на его портрет... Но было бы лучше,если бы не было этих глупых людей... Они очень помешали... Потом,на обратном пути,я увидела могилу Людмилы Зыкиной.... Там много венков и цветов... Нет,я понимаю,я тоже когда в первый раз пришла на Новодевичье кладбище,это было 23 мая. Я тоже смотрела многие могилы известных людей, там очень много похоронено артистов,политиков,ученых и т.д. Мы с папой были, тоже что - то обсуждали,но очень тихо, и мы были одни и никому не мешали. И ничего не фотографировали... Даже в голову такая мысль не могла прийти. А тут видят,что человек пришел, с цветами,остановился,а им хоть бы хны... Орут: "Иди,иди сюда". А мне хочется помолчать,чтобы не было никаких визгов... Спокойно постоять... В общем, не то впечатление. Ладно,что с них взять,их уже не переделать... Все равно, на душе стало легко... И Олег Иванович меня услышал и понял... Я это почувствовала...
Поделиться232009-08-27 09:59:20
Эх люди люди. Большое спасибо за рассказ и информацию. Съезжу после завтра, может тоже что-нибудь расскажу
Поделиться242009-08-27 10:14:39
Хорошо
Поделиться252009-08-27 11:35:47
С 18 по 23 сентября в Саратове пройдет шестой международный телекинофестиваль документальной мелодрамы "Саратовские страдания". Как рассказала директор фестиваля Татьяна Зорина , зрители увидят также фильмы с участием Янковского , мало демонстрировавшиеся в российском киновидеопрокате, это ленты снятые в разных странах в 90-е годы прошлого века. Фильмом открытия выбрана лента режиссера Павла Лунгина "Царь".
Поделиться262009-08-27 13:14:30
О люди, люди... Слов нет. Печатных.
Но хорошо, что ты почувствовала облегчение.