Форум сайта памяти Олега Янковского

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Новости » Последняя работа Олега Янковского в кино фильм Павла Лунгина "Царь"

Последняя работа Олега Янковского в кино фильм Павла Лунгина "Царь"

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

Потом  обменяемся  впечатлениями

0

12

Да,уже знаю.что впечатлений будет много!!!!!!!Чувствую завтра не сдержусь,слёзы польются как только увижу Олега Ивановича....

0

13

Только   что  вернулась  из  кино...  Не слов...  Фильм  не  просто  замечательный,  а  шедевр!  Все  актеры  потрясающие,  а  Олег  Иванович...  ну  просто  гений...  Чуть  позже   расскажу  подробнее...

0

14

И я посмотрела сегодня... Олег Иванович просто неземной...

0

15

Да...  уникальная  роль...  Я  уже  мысленно  поблагодарила  его  и  прижала  к  лицу  его  фотографию...

0

16

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XLjwe-Xz7lQ[/youtube]

Репортаж  Первого  канала   с  премьеры  фильма

0

17

У меня весь фильм был ком в горле иногда меня бросало в дрожь......Но во время сцены с медведем,когда девочка побежала и медведь её ударил,сразу же показали лицо Олега Ивановича и из глаз моих полились слезы.......Я весь фильм смотрела на одном дыхании и искала эти глубокие,чистые,добрые глаза Олега Ивановича.......
До сих пор под впечатлением..........ШЕДЕВР.....

0

18

Да... Шедевр... Я  не  плакала,  но  меня  очень  пробрало...  Трясло...  И  тоже  смотрела  на  одном  дыхании...

0

19

А я знала,что плакать я буду.....я даже после выхода из зала хотела заплакать,слёзы прямо сами наворачивались,а если ещё вижу людей с заплаканными глазами,то это вообще.......всё так нахлынуло на меня.....

0

20

Понимаю...   Я  тоже  могу  заплакать,  но  если  честно,в  театре  или  в  кино,  никогда  такого  не  случалось. Меня  обычно  сильно  трясет,  просто  дрожу  вся,а  слезы,  ну  может  слегка  наворачивались,  и то  очень  редко.  Но  это  не  значит,что  я   черствый  человек,  просто  меня  обычно  пробирает  дома,  и тут  я могу  совсем  разрыдаться... А  вообще,  бывает,иногда,  накатывает,  но  уже  после,  когда  еду  в  транспорте,  например,  или  еще  где,  но  я  стараюсь  не  плакать,  стесняюсь... Хотя,бывает,  так  накатит....   Но  вот  так,чтобы  на  месте  случилось,  никогда.   Я  просто  впадаю  в  ступор,  но  не  плачу.  Вот  так...

0

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Новости » Последняя работа Олега Янковского в кино фильм Павла Лунгина "Царь"