Но во время сцены с медведем
И я не выдержала, но чуть позже, в тот момент, когда Олег Иванович выходит за ворота... И под конец - сначала я хотела уйти, когда свет зажгли, но осталась и стояла, пока совсем не кончилась музыка.
Форум сайта памяти Олега Янковского |
Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Новости » Последняя работа Олега Янковского в кино фильм Павла Лунгина "Царь" Последняя работа Олега Янковского в кино фильм Павла Лунгина "Царь"Сообщений 21 страница 30 из 56Поделиться212009-11-07 21:42:12Наталья написал(а):
И я не выдержала, но чуть позже, в тот момент, когда Олег Иванович выходит за ворота... И под конец - сначала я хотела уйти, когда свет зажгли, но осталась и стояла, пока совсем не кончилась музыка. Поделиться222009-11-07 21:47:03Да... Наверное,вы в чем - то лучше меня,чувственнее... А я вот,наверное,не дотягиваю... Поделиться232009-11-07 21:48:55Дааааа,каждый человек по своему переживает,воспринимает что-либо.....я раньше тоже стеснялась плакать именно в публичных местах,даже в том кинотеатре....но после ухода Олега Ивановича я стала всё воспринимать по другому и всё поменялась...... Поделиться242009-11-07 22:22:19У меня тоже так было с Олегом Ивановичем, и думала, что так будет всегда, но увы... чувства меняются... Если бы я посмотрела этот фильм сразу после его смерти, тоже бы заплакала... А теперь уже не так больно. Может это и плохо,но это так... Поделиться252009-11-08 13:06:13Совсем не надо винить себя за то, что не можешь заплакать. Я так устроена, что меня элементарно довести до слёз. Ну и ничего хорошего в этом нет. Поделиться262009-11-08 15:24:35Меня трясло весь фильм....Слезы лились практически постоянно.........его глаза...его голос.....Сцена когда его били в церкви, били кнутом и на глазах отрубили голову племяннику.......Как он молился...просил Бога о том, чтобы он взял его жизнь дабы спасти других.....Как он вырвался из оков и исцелил тюремщика..... А уж момент когда монахи выносят его задушенное, мертвое тело с побледневшим осунувшимся лицом...........Я вспомнила 22 мая этого года, когда попала на похороны в Ленком и прощаясь подошла к гробу...... Поделиться272009-11-08 15:29:57Я читаю твои эмоции и переживаю всё как вчера,как только появится на дисках "Царь",я сразу же куплю.....этот фильм просто обязан быть в моей коллекции!!!! Поделиться282009-11-08 15:32:40В мойе тоже........... Я ожидали чего-то от этого фильма, но такого.......................NO COMMENT............................ Поделиться292009-11-08 15:41:05Это точно...И я именно ТАКОГО не ожидала....... Поделиться302009-11-08 15:49:41Да... Я тоже не ожидала. Надо будет купить диск . И "Женитьбу" тоже. Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Новости » Последняя работа Олега Янковского в кино фильм Павла Лунгина "Царь" |