Многолетний партнер Олега Ивановича по кино и театру. Когда Александр Гаврилович заболел,Олег Иванович с Виктором Раковым и Александром Збруевым подбадривали его, сняли видеоролик для программы "Самый обаятельный и привлекательный". Потом Александр Гаврилович умер... А через год с небольшим умер Олег Иванович... И теперь они навсегда вместе... С Александром Гавриловичем у меня связано несколько воспоминаний. На сцене я видела его два раза, в спектакле "Бременские музыканты". это было давно, мне было лет 7 . И потом "Варвар и еретик", уже много позже. Еще, когда он отмечал 50 - летие в Цирке на Цветном бульваре, я туда не попала,но стояла около цирка все время. Потом вышел Александр Гаврилович и все побежали к нему за автографами, я тоже побежала. Автографа я не получила,но я его увидела, и он посмотрел на меня... Такой красивый, цветущий... А до этого я встречалась с ним на съемках фильма "Тихие омуты" на Валдае. Я там отдыхала и тут съемки фильма... Так повезло... И он совсем не звездился, нормальный человек. Еще хочу здесь выложить один из фрагментов празднования 50 - летия Александра Абдулова, которые я выложила на ютубе еще в январе прошлого года. Это финал праздника. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jKWtw_qmVE8[/youtube]
Александр Абдулов
Сообщений 1 страница 10 из 32
Поделиться22009-09-11 20:34:47
Фото Александра Абдулова с Олегом Янковским:
Поделиться32009-09-12 12:43:57
Вдвоём они всегда смотрятся потрясающе!
Поделиться52009-10-22 21:18:17
Да,два друга теперь вместе....Я вот слушаю песню в исполнении Александра Гавриловича "Вот и 50" и там поётся :"....ведь лучшая роль впереди......"И так грустно и печально,что этого "впереди" уже не будет......
Поделиться62009-11-06 21:20:06
Несколько фотографий Александра Гавриловича
Поделиться72009-11-06 21:36:02
Спасибо большое!
Поделиться82009-11-06 21:45:47
У меня в контакте в группе очень много разных фотографи - попытаюсь по-тихонбку выкладывать их
Поделиться92009-11-06 21:53:36
Здорово будет! Я вообще про Александра Гавриловича тоже сайт делала,но потом,увы,как - то отошла от этого. Но там много фотографий осталось,я их тоже здесь выложу
Поделиться102009-11-08 16:59:15
Как и обещала, несколько фото Александра Гавриловича:
Потом еще будут фото