Форум сайта памяти Олега Янковского

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Новости » Выходит книжка об Олеге Янковском «Улыбайтесь, господа».

Выходит книжка об Олеге Янковском «Улыбайтесь, господа».

Сообщений 11 страница 20 из 59

11

Мамонтова Екатерина написал(а):

На днях я собираюсь заскочить в ближайший книжный, проверить - появилась ли она. Думаете стоит?

Может лучше сначала по сайтам крупных книжных магазинов проверить?

0

12

Спасибо за совет

0

13

Всем привет!
Я тут прочитала, что выходит книжка Улыбайтесь, господа. Может кто-нибудь уже купил, напишите пожалуйста!

Я в июне купила книгу "Олег Янковский. Вне игры".

0

14

Приветствуем  нового  участника!   "Улыбайтесь,господа"  пока  не  видела,  все  время  ищу.  А  книгу "Олег Янковский. Вне игры"   купила,  интересно.  Неплохая  книга.

0

15

Я очень рада, что смогла найти таких же почитателей таланта Олега Ивановича как и я.
Еще не успела ознакомиться со всем сайтом, но хотела бы выразить Вам благодарность за создание этого сайта.

У меня есть фотографии с Олегом Янковским и если таких здесь не будет, то я с удовольствием их добавлю. Чуть не забыла, я летом в библиотеке нашла книжку советских времен О.Сулькин "Олег Янковский". Если кому-нибудь интересно, то я отсканировала ее, могу обработать и закинуть на сайт.

Вопрос: Уважение - можно повышать статус пользователей (например за к-нибудь работу(коллаж, обои, стихи)). Так ?

0

16

И  мы  тоже   очень  рады,что  наша  команда, команда  почитателей  Олега  Янковского   пополняется. Насчет  повышения  статуса   есть  проблемы, я пыталась  исправить,но  пока   не  получилось. Но  тем   не  менее,попробуйте,вдруг   у  Вас  получится.

0

17

Тот самый Янковский   На  всякий  случай,  не   пугайтесь.  У   нас  тут  такая  атмосфера,мы  верим  в  чудеса,и  вообще,мечтаем.  Но  мы  нормальные   люди,  все   нормально

0

18

olegyankovskymemory, да все нормально. Я сама могу замечтаться. Вместе с мамой я люблю поговорить о фильмах и героях, о жизни и творчестве артистов. Я частенько говорю: "Сегодня День Рождения у (например) Олега Ивановича, Александра Гавриловича или Владимира Семеновича". Когда я вижу Юрия Соломина, то всегда повторяю - а мы в один день родились. А в последнее время, когда нас стали покидать Великие Люди, в душе стало как-то грустно. Я даже решила посвятить курсовую и дипломную работы Советскому кинематографу.

Так что все в полном порядке. Мне самой нравится такая волшебная сказочная атмосфера.

0

19

Тот самый Янковский  Да...  согласна  с  Вами. Действительно,  они  нас  покидают....   Но  кто   -  то  еще  с нами,  слава  Богу.  Вот  Вы  сказали   про  Юрия  Соломина,помню,он  приезжал   к   нам,в  МГУ,я   закончила МГУ,факультет   почвоведения. Приезжал  на  творческий  вечер, ну  на встречу. Я  пошла  с  подружкой,   я  знала  Юрия  Мефодьевича    по  ролям  в  кино  и  вообще  много  слышала  о  нем.  И  вот,  когда он  зашел   в  зал, мы, три  девушки,  я,моя  подружка, и  еще  одна   девушка  встали,чтобы  поприветствовать  его.  Больше  никто  не  встал  и  Юрий  Мефодьевич  был приятно  удивлен,спросил,что мы,наверное,с  первого  курса.  А мы  уже   были  на  пятом  курсе,  и я  говорю,что  мы с  пятого.  Он  говорит,что  вы  еще  из   тех,  в  смысле,из  того  поколения,  интеллигентов.   Было   очень  приятно....

0

20

olegyankovskymemory  Да, хоть мне и 19, но скажу молодежь изменилась. Среди моих сверстников мало у кого есть какие-то увлечения, хобби. Даже и поговорить не о чем. Поэтому я рада, что нашла Ваш сайт, где можно пообщаться с людьми, у которых такие же интересы как и у меня. Здесь можно открыть свою душу и быть уверенным, что тебя поймут, поддержат.

Безумно рада, что Вам удалось попасть на творческий вечер Юрия Мефодьевича. Я пока только по телевизору могу посмотреть. Кстати, моя мама с юности любит творчество Юрия и Виталия Соломиных.

0

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Новости » Выходит книжка об Олеге Янковском «Улыбайтесь, господа».