На днях я собираюсь заскочить в ближайший книжный, проверить - появилась ли она. Думаете стоит?
Может лучше сначала по сайтам крупных книжных магазинов проверить?
Форум сайта памяти Олега Янковского |
Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Новости » Выходит книжка об Олеге Янковском «Улыбайтесь, господа». Выходит книжка об Олеге Янковском «Улыбайтесь, господа».Сообщений 11 страница 20 из 59Поделиться112009-10-30 20:23:57Мамонтова Екатерина написал(а):
Может лучше сначала по сайтам крупных книжных магазинов проверить? Поделиться122009-10-30 20:52:44Спасибо за совет Поделиться132010-01-06 20:51:20Всем привет! Я в июне купила книгу "Олег Янковский. Вне игры". Поделиться142010-01-06 21:20:01Приветствуем нового участника! "Улыбайтесь,господа" пока не видела, все время ищу. А книгу "Олег Янковский. Вне игры" купила, интересно. Неплохая книга. Поделиться152010-01-06 21:38:33Я очень рада, что смогла найти таких же почитателей таланта Олега Ивановича как и я. У меня есть фотографии с Олегом Янковским и если таких здесь не будет, то я с удовольствием их добавлю. Чуть не забыла, я летом в библиотеке нашла книжку советских времен О.Сулькин "Олег Янковский". Если кому-нибудь интересно, то я отсканировала ее, могу обработать и закинуть на сайт. Вопрос: Уважение - можно повышать статус пользователей (например за к-нибудь работу(коллаж, обои, стихи)). Так ? Поделиться162010-01-06 21:53:38И мы тоже очень рады,что наша команда, команда почитателей Олега Янковского пополняется. Насчет повышения статуса есть проблемы, я пыталась исправить,но пока не получилось. Но тем не менее,попробуйте,вдруг у Вас получится. Поделиться172010-01-06 22:05:46Тот самый Янковский На всякий случай, не пугайтесь. У нас тут такая атмосфера,мы верим в чудеса,и вообще,мечтаем. Но мы нормальные люди, все нормально Поделиться182010-01-06 22:52:34olegyankovskymemory, да все нормально. Я сама могу замечтаться. Вместе с мамой я люблю поговорить о фильмах и героях, о жизни и творчестве артистов. Я частенько говорю: "Сегодня День Рождения у (например) Олега Ивановича, Александра Гавриловича или Владимира Семеновича". Когда я вижу Юрия Соломина, то всегда повторяю - а мы в один день родились. А в последнее время, когда нас стали покидать Великие Люди, в душе стало как-то грустно. Я даже решила посвятить курсовую и дипломную работы Советскому кинематографу. Так что все в полном порядке. Мне самой нравится такая волшебная сказочная атмосфера. Поделиться192010-01-06 23:48:48Тот самый Янковский Да... согласна с Вами. Действительно, они нас покидают.... Но кто - то еще с нами, слава Богу. Вот Вы сказали про Юрия Соломина,помню,он приезжал к нам,в МГУ,я закончила МГУ,факультет почвоведения. Приезжал на творческий вечер, ну на встречу. Я пошла с подружкой, я знала Юрия Мефодьевича по ролям в кино и вообще много слышала о нем. И вот, когда он зашел в зал, мы, три девушки, я,моя подружка, и еще одна девушка встали,чтобы поприветствовать его. Больше никто не встал и Юрий Мефодьевич был приятно удивлен,спросил,что мы,наверное,с первого курса. А мы уже были на пятом курсе, и я говорю,что мы с пятого. Он говорит,что вы еще из тех, в смысле,из того поколения, интеллигентов. Было очень приятно.... Поделиться202010-01-07 00:20:05olegyankovskymemory Да, хоть мне и 19, но скажу молодежь изменилась. Среди моих сверстников мало у кого есть какие-то увлечения, хобби. Даже и поговорить не о чем. Поэтому я рада, что нашла Ваш сайт, где можно пообщаться с людьми, у которых такие же интересы как и у меня. Здесь можно открыть свою душу и быть уверенным, что тебя поймут, поддержат. Безумно рада, что Вам удалось попасть на творческий вечер Юрия Мефодьевича. Я пока только по телевизору могу посмотреть. Кстати, моя мама с юности любит творчество Юрия и Виталия Соломиных. Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Новости » Выходит книжка об Олеге Янковском «Улыбайтесь, господа». |