Спасибо большое за клип!!!Юнону сегодня посмотрела,как всегда со слезами особенно под песню "Я тебя никогда не забуду"!
Браво,Николай Петрович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николай Караченцов
Сообщений 11 страница 20 из 261
Поделиться112009-10-26 22:33:56
Поделиться122009-10-27 17:05:39
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!!
Поделиться132009-10-27 18:18:01
А мне клип (в котором появилиь и маркиз Рикардо, и благородный отравитель Джефферсон Хоуп) напомнил один эпизод из шутливого фанфика по Конан Дойлю, который я вам хочу показать:
...Под окном кэбмен увидел какого-то незнакомца в коричневом пальто, который азартно распевался:
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу...
- Ты кто такой? - поинтересовался растерянный кэбмен.
- Джефферсон Хоуп, - ответил исполнитель. - Слыхал?
- А то! - кивнул кэбмен. - А тут чего делаешь?
- Я тоже хочу на концерте выступать, - сообщил народный талант из Солт-Лейк-Сити. - Только что-то не зовут. Песня им, что ли, не нравится? Придётся задействовать крайний аргумент, - и завёл новую песню:
Венец творенья, дивная таблетка!
Ты - вещество, ты - вещество,
Которое, которое, которое, которое,
Которое глотаем мы так редКО!
И ничего, и ничего, и ничего,
И ничего!
- Вот это и есть про крайний аргумент, - пояснил Хоуп. - Я им так и скажу: в одной таблетке у меня яд...
- А другая?
- А другую я уже съел, - токсиколог-любитель довольно погладил себя по животу. - Вкусная витаминка получилась.
Поделиться142009-10-27 23:39:44
Сейча только что посмотрела передачу по Первом про Николая Петровича!Слёзы так и текли,когда Людмила Андреевна рассказывала про Николая Петровича!!!!!!Дай Бог им сил этим замечательным людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться152009-10-28 01:13:00
Да.... Да поможет им Господь и святой Николай Чудотворец! У Я сегодня была на юбилейном вечере Николая Петровича "Виват, Петрович!". Только недавно вернулась. Удалось достать билет. Эмоции переполняют... И чувства смешанные... Радость,что он жив и с нами и невероятная грусть, что он пока не может выйти на сцену,чтобы играть,петь и танцевать... Но тем не менее сегодня звучал его голос в записи, и мы смотрели на экране отрывки из фильмов и спектаклей и поздравления были очень душевные,ободряющие и они ему очень помогли,я надеюсь... И все говорили о том,что ждут,когда Николай Петрович вернется на сцену,все верят в это и я тоже верю, особенно после этого вечера... Его так все любят и ждут... Он вернется, обязательно вернется... И мы снова услышим его неповторимый,чарующий голос,уникальный бас - баритон... О его голосе сегодня много говорили... Да... Более подробно я напишу позже, когда эмоции немного улягутся. Но хотелось еще сказать,что в начале вечера Николай Петрович выехал на сцену ,стоя за штурвалом корабля и помахал всем рукой... Люди встали... И в конце вечера Николай Петрович вместе с женой вышел на сцену и посмотрел наверх,как раз туда,где я сидела,на бельэтаж,я снова встала и хлопала и увидела его глаза... Грустные,но одновременно и счастливые... Какой - то огонек там зажегся... Все будет хорошо! И еще. Я вчера пыталась открыть хотя бы один из нескольких сайтов Николая Петровича, ни один не открылся. В связи с этим, есть предложение открыть страничку Николая Караченцова,ну как бы тема открыта, но я предлагаю регулярно обновлять ее, выкладывать фотографии, аудио и видеозаписи Николая Петровича и,конечно, высказывать мнения,пожелания, мысли и т.д. Вместе, мы обязательно ему поможем и он вернется к нам, к бесконечно любящим его людям. У меня есть икона Николая Чудотворца, буду молиться за Николая Петровича... Завтра напишу подробнее о вечере.
Поделиться162009-10-28 10:06:09
Полностью поддерживаю. буду стараться искать что-то новое
Поделиться172009-10-28 10:37:14
Да...Обязательно,он ведь знает,что все мы его любим и это ему очень помогает!!!!!!!
Поделиться182009-10-28 14:18:08
Стоит сделать)
Поделиться192009-10-28 15:35:14
. Спасибо за поддержку! Мне очень нравится эта фотография. Она стоит у меня дома на полке... Да,все будет хорошо. Надо верить и надеяться.
Поделиться202009-10-28 21:04:25
Теперь о вчерашнем вечере. Ведущими были Андрей Чернышев и Евгения Крюкова. Первым поздравившим был Марк Захаров, потом Виктор Раков И Дмитрий Певцов сыграли сцены из спектакля "Юнона и Авось". Николая Петровичу от имени президента вручили орден За заслуги перед отечеством 4 степени",а его жене Людмиле орден княгини Московской и Икону Николая Чудотворца. Среди выступавших: Максим Дунаевский, Олег Газманов, Олег Митяев, Алексей Кортнев, Шамиль Тарпищев, Анита Цой, композитор Алексей Рыбников, Геннадий Хазанов, он прочитал стихотворение собственного сочинения,очень хорошее, также выступал "Датский ансамбль гильдии актеров кино России". под руководством Бориса Львовича, Львович - это фамилия. Датский,потому что выступают только по торжественным датам,как они сами сказали, шуточная песня "Щелоковская лирическая", Щелоково - своего рода ту совка актеров и певцов,в основном, советского поколения, это такое место в Подмосковье. Кроме Львовича в этом ансамбле Александр Голобородько. Александр Павлов. Александр Пашутин, Аристарх Ливанов и еще два человека, их не помню, к сожалению. Они постоянные участники вечеров и капустников в московском Доме актера. В конце вечера на сцену выехал надувной праздничный торт с пятью свечами и из него появился внук Николая Петровича, Петя. Он представился как взрослый, Петр Караченцов. И потом крутил в руках ленту как фокусник. Ведь он Караченцов... Вот так.... Потом,как я уже рассказывала, на сцене появился Николай Петрович, он прошел через сцену за кулисы под руку с женой, но перед этим немного задержался и посмотрел наверх... И я увидела его глаза... Да.... а сегодня в инете я прочитала,что на банкете после вечера ему стало нехорошо и он уехал домой... Надежда есть, но очень больно... до слез... особенно,когда вчера на экране показывали его во фрагментах кино,театра и просто портреты... И хотелось,чтобы он вышел на сцену и зажег, как только он это умел... Да... Как я уже говорила и другие говорили, невозможно смотреть на нынешнего Караченцова, любя того Караченцова... И я не могу... Очень больно...