Когда - то я сделала небольшой альбом Николая Петровича,наклеивала фото в тетрадь. Вот два отсканированные фото. Потом еще будут.
Николай Караченцов
Сообщений 41 страница 50 из 261
Поделиться422009-11-01 07:48:58
Вот нашла фильм,пока правда только трейлер, но надеюсь скачать его полностью,посмотреть и сделать фрагменты. А пока выложила на ютубе этот трейлер. Он мне очень понравился.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UglNulkee_w[/youtube]
И кадры из фильма:
Оксана Чернова живет в маленьком провинциальном городке и мечтает о танцах. Учеба в экономическом техникуме не клеится, отношения с отцом и мачехой не складываются. Она убегает из дома в Москву к деду. А Москва, как известно, слезам не верит, она испытывает: любовью, предательством, болезнью.
Друг деда Глеб, «новый русский», в исполнении Николая Караченцова, со сложным отношением к жизни и массой недостатков, помогает девушке. Все в жизни Глеба пошло наперекосяк. Но судьба улыбается ему, и он влюбляется. Как говорит актер: "Глеб считает, что произошедшие перемены в его жизни помогут ему вернуться к нормальному существованию".
Роль героини в "Па" сыграла актриса и профессиональная танцовщица Марина МЕРЗЛИКИНА. Дедушку героини, участника уличного ансамбля, сыграл Лев БОРИСОВ, хорошо известный зрителям по роли Антибиотика в сериале "Бандитский Петербург".
Последняя, на данный момент, киноработа Николая Караченцова, 2004 год.
Поделиться432009-11-01 12:54:36
Огромное спасибо, обожаю фильм "Белые росы", великолепные кадры
Поделиться442009-11-01 15:36:41
Пожалуйста. Я тоже люблю этот фильм. А теперь кадры из фильма "Криминальный квартет", сегодня смотрела его на канале "НТВ", очень нравится этот фильм и Николай Петрович там бесподобен, настоящий мужчина,впрочем как и всегда.
Поделиться462009-11-01 16:22:13
Спасибо)
Поделиться472009-11-01 17:59:28
И еще хотела сказать.С недавних пор, после юбилейного вечера,я стала по другому воспринимать Николая Петровича. Я ему пытаюсь помочь, но больше он мне помогает. Я гиперэмоциональный человек. часто накатывает депрессняк. Утром трудно встать на работу, или еще и что - то. Раньше я срывалась, но теперь Но я посмотрю на его фото, в голове зазвучит его голос и сразу становится легче... Я понимаю,что все хорошо и все проблемы будут преодолены. Сегодня я открыла его неофициальный сайт, но,я думаю, эта страничка не помешает. Тем больше сообщений и страничек, тем лучше .
Поделиться482009-11-01 21:55:05
Правильно)
Поделиться492009-11-02 20:26:15
Фотографии из фильма "Человек с бульвара Капуцинов"
Поделиться502009-11-02 21:37:25
Сегодня я вспомнила, что кроме двух спектаклей,я еще раз видела Николая Петровича. Это было в январе 2005 года, на 250 - летии МГУ им. М.В. Ломоносова, 25 января. Я закончила МГУ, факультет почвоведения в 2001 году. потом еще закончила аспирантуру. Юбилей проходил в Кремлевском дворце, вход был только по приглашениям. У меня его,конечно, не было. И я как - то сумела пробиться через несколько кордонов до входа в зал и один уже при входе во дворец и потом еще один при входе в сам зал, билетер отошла. И вот я оказалась там. И помню, там выступал Николай Петрович, кого - то изображал, уже точно не помню,кого, но его выступление запомнилось.... А через месяц с небольшим он попал в эту страшную аварию... Вот так...