Форум сайта памяти Олега Янковского

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Ваши вопросы » Годовщина смерти

Годовщина смерти

Сообщений 11 страница 20 из 71

11

Сегодня посмотрела телепрограмму на следующую неделю. Новой передачи  не будет,если не считать программу  Сергея Соловьева на канале "Культура". И то,еще неизвестно,насколько  она  новая. И будет она только 22 мая. А 20 будут два документальных фильма,которые уже были. "Улыбайтесь господа,улыбайтесь" по каналу ТВЦ и "Олег Янковский. В главной роли" по Первому каналу. И  еще несколько художественных фильмов. Уж могли бы  что - нибудь сделать. Например,из цикла "Браво,артист" или "Таланты и поклонники" на ТВЦ или еще  что - нибудь на других каналах. Да... Жаль...

0

12

Я тоже хотела ,чтобы было "Браво,артист"........но....очень жаль....

0

13

Да... теперь еще  больнее  стало...

0

14

Жалко, я тоже думала, что снимут новую передачу :(

Наталья написал(а):

Я тоже хотела ,чтобы было "Браво,артист"

Да, например про Александра Абдулова показывали - столько добрых слов было сказано. Я надеялась, что и про Олега Ивановича сделают такую же передачу.

0

15

Да...  Может к 70 - летию со дня рождения дождемся наконец...

0

16

Ой не знаю, посмотрим...

0

17

Грустно...

0

18

Досадно.

0

19

Вот и прошел год. Год без нашего любимого артиста. По-прежнему горько и больно от этой страшной потери. Как несправедлива оказалась судьба к нему и всем, кто его любил, уважал, почитал за выдающееся актерское мастерство, благородство, человеческое достоинство, огромное обаяние........

Отредактировано Евгения (2010-05-20 00:49:35)

0

20

Светлая память!..

0

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Ваши вопросы » Годовщина смерти