Форум сайта памяти Олега Янковского

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Память

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Мамонтова Екатерина, закачала фильм и начала смотреть. Сразу же защемило сердце, а на 4ой минуте, когда к Олегу Ивановичу стали подходить Иван и Филипп Янковские, у меня глаза стали слезиться. Завтра после занятий буду смотреть. А сейчас Царь еще начинается, совсем тоскливо стало. Завтра напишу о фильме ПАМЯТИ ВЕЛИКОГО АКТЁРА.

0

12

ТОТ САМЫЙ ЯНКОВСКИЙ Ну как, посмотрела?

0

13

Мамонтова Екатерина, извини, что долго не отвечала. Вчера вечером еще раз пересматривала, а то всю неделю как-то урывками получалось между работой и учебой.

Большое спасибо за такую работу. Мне очень понравилось.  :cool:
Практически ко всем фильмам ты смогла найти фотографии, а музыка - просто великолепна. Но, конечно же в начале и в конце фильма, когда снова показывают церемонию прощания, хочется всплакнуть.

Молодец!!!

0

14

Большое спасибо за такую оценку. Я старалась. Я сделала это на эмоциях тех дней, хотя они и сейчас еще слишком сильные. Но ведь я попала на прощание с Олегом Ивановичем, подошла к гробу...нет-нет...не могу это вспоминать без боли в сердце...
А до этого я много раз видела его в театре. И однажды, когда после спектакля мы задержались в фойе, он неожиданно появился. Я подошла и поблагодарила его за блистательно исполненную роль, а он...он кивнул мне...и улыбнулся...улыбнулся своей чарующей улыбкой.... Я думаю, что никогда не забуду ее, этот эпизод, взгляд его невероятно добрых, теплых глаз. Все это навсегда останется со мной...

Отредактировано Мамонтова Екатерина (2010-01-17 20:03:25)

0

15

Мамонтова Екатерина, я в тот день все время сидела у телевизора, боялась что-нибудь пропустить, даже на занятия не хотелось идти. Я потом напишу о своих воспоминаниях.

А я не успела побывать в Ленкоме. Очень жаль.

Как же тебе повезло, что ты успела увидеть Олега Ивановича. Спасибо тебе за то, что поделилась своими воспоминаниями, своими эмоциями.

0

16

Мамонтова Екатерина Да...  тебе  очень  повезло... Я  тоже  видела  Олега  Ивановича,но он  мне  не  улыбнулся...

0

17

Я  вот  сделала  один  видеоклип,  уже  сейчас, другой  сделаю  ко  дню Рождения.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lasYXxjCXbo[/youtube]

0

18

Спасибо!За такую подборку в клипе!!!!!!!!!!

0

19

Спасибо!!!!

0