Хочу поделиться своими чувствами, но думаю, они не только у меня одной появляются. В общем, когда про любимых актеров что - то узнаешь или читаешь нехорошее, или какие - то их самих высказывания, которые не соответствуют твоему образу о них. Конечно, идеальных людей нет,но тем не менее, тяжело,неприятно,что - то разрушилось. Я поэтому даже боюсь читать интервью и статьи о них. Вот как быть? Поделитесь своими мыслями!
Наши любимые актеры и мы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-01-08 20:15:43
Если Вы вдруг прочитаете о любимом актере что-то нехорошее и вам станет неприятно, то постарайтесь не расстраиваться и перечитать еще раз совсем другие материалы, те, которые Вы читали совсем с другими чувствами. Наверное, еще нужно обращать внимание на сам источник информации, насколько ему можно верить, ведь сейчас пишут кто угодно и что угодно.
А я, например, если вижу материал о любимом актере в бульварном издании, стараюсь перебороть соблазн, внушаю себе, что все что там могут написать, я уже знаю, и прохожу мимо.
Отредактировано Евгения (2010-01-08 20:17:53)
Поделиться32010-01-08 20:27:26
Спасибо!
Поделиться42010-01-08 20:38:12
Но тут я учитываю не только печатные издания,но еще радио и телевидение. Тоже бывает много неприятных сюрпризов. И начинаешь думать,что он или она не могли так сказать, не могли так поступить... А потом понимаешь,что это правда,бывают такие случаи, и это самый тяжелый момент... И все равно пытаешься их понять и оправдать...
Поделиться52010-01-08 21:20:55
Ну, любого человека всегда можно понять и найти оправдание его поступкам. А вообще сложно вот так обобщенно рассуждать. Наверное, единого рецепта все равно нет. Надо конкретно рассматривать каждый эпизод, что и о ком написали или сказали.
Любой артист, прежде чем перейти для Вас в категорию любимых, наверное, должен не просто так понравиться. Если он Вас заинтересовал одной работой, Вы будете искать и смотреть его в других ролях, узнавать его биографию, кто он, что, откуда, читать, смотреть и слушать его интервью. И у Вас сложится о нем собственное мнение, вот его и нужно придерживаться. Ведь каждый человек имеет на него право, что бы там ни писали и ни говорили.
Поделиться62010-01-08 21:28:40
Да, Вы правы.