Несколько раз Олег Иванович приходил ко мне во сне.
Один такой я очень хорошо запомнила.
Снилось мне вот что. Большое зелёное болото (я такие видела на выезде из моей родной Пензы), я сижу на берегу, и ко мне, расстёгивая на ходу плотный непромокаемый плащ, подходит - он. Не Стэплтон, а именно Олег Иванович. Но примерно в том возрасте, когда он играл Стэплтона.
Помню, что мы обменялись остротами, а дальше...
Что всегда происходит со снами и бабочками в самый интригующий момент -
я проснулась.
Сны, сны, сны
Сообщений 1 страница 10 из 63
Поделиться12009-06-30 10:43:21
Поделиться22009-06-30 20:35:56
Вот опять тема снов... Мне тоже снился один сон о нем,несколько раз... Где - то года полтора назад... Сон о том,что он болен раком.... Сон снился несколько раз,потом перестал... А потом я узнала,что он болен... Сон сбылся... Я была в шоке.... Первый раз так случилось.... До сих пор не пойму,почему этот сон именно мне приснился... Ведь мы не были знакомы и вообще...
Поделиться32009-06-30 20:48:38
olegyankovskymemory
Очень странно. И страшно... Но учёные не исключают, что сны могут быть вещими.
А в начале июня мне приснился удивительный сон: мы, обитатели форума о Шерлоке Холмсе, отмечаем на природе юбилей Олега Ивановича, но погода стоит тёплая, совершенно майская. И будто мы с одним форучанином должны купить юбиляру подарок - футбольный мяч (об увлечении Янковского футболом я узнала, кажется, буквально на следующий день) и написать на нём что-нибудь светящееся...
На самом деле это предвкушение праздника было почти настоящим, и просыпаться оказалось просто несправедливо.
Поделиться52009-07-05 13:59:39
Снилось мне какое-то бредовое кино про 19 век. (У меня почти все сны бредовые). И - неожиданно - в открытом экипаже проезжает Олег Иванович. Молодой. Потрясающе красивый. Улыбается.
А ещё в этом сне прозвучала довольно забавная фраза, только не помню. кто её сказал: "Возраст-то есть. Только я на него не выгляжу".
Поделиться62009-07-20 20:30:18
Ночью во сне я делала всё то, чем занимаюсь последнее время наяву - беседовала об Олеге Ивановиче в Контакте...
Поделиться72009-07-29 22:34:06
Мне недавно приснился сон. Олег Иванович стоит в белой рубашке в образе Мюнхгаузена и я глажу его по руке... долго глажу... И он это чувствует, но не смотрит на меня... Хотя должен был посмотреть... Но тут сон прервался...
Поделиться82009-07-30 21:23:01
Господи... Как же хочется выразить свою нежность...
Поделиться92009-07-30 21:32:58
Подожди, и тебе сон приснится.
Поделиться102009-07-30 22:40:07
Да и я в этом сне не уверенна... Мне кажется, что Олег Иванович на меня сердится... Ну в том плане, что не посмотрел на меня... Хотя, может я и ошибаюсь... Да, нет, ошибаюсь,конечно. Да... теперь только во сне и можно выразить нежность и любовь... Да....