Форум сайта памяти Олега Янковского

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны, сны, сны

Сообщений 21 страница 30 из 63

21

Привет!  Я  уезжала,вот  сегодня  вернулась. Насчет  руки,я  гладила  его  по  руке  в  рубашке,ну  вроде  теплая  была.

0

22

Значит... да не удивительно. Для нас ведь он всё равно жив.

0

23

Да...

0

24

Вот  совсем  недавно,  дня  три  назад,  во  сне звучала   песня из  фильма  "Дом,который  построил  Свифт",  "здравствуй,новый   балаган"

0

25

olegyankovskymemory
Бывает))) А мне однажды, недавно, приснилась игра в Контакте: придумать, как герой Олега Ивановича вышел бы из той или иной ситуации?

0

26

В ночь с 19 на 20 мая 2009 года мне приснилось: будто я иду в каком-то пространстве, вокруг туман... НЕожиданно появился Олег Иванович, без слов взял меня за руку и мы пошли дальше. С каждым шагом он менялся: то был бароном Мюнхгаузеном, то Тригориным, Петром первым, Волшебником из "Обыкновенного чуда"... А потом...вдруг я увидела перед собой бездну, а внизу дубовый крест и табличку с его именем.... Резко обернулась...и увидела Олега Ивановича в черном пиджаке, таких же брюках, с мертвецки бледным, обтянутым кожей лицом, побелевшими от облучения волосами... На его лице сияла улыбка... Он сказал, не глядя на меня куда-то вдаль: "Прощайте, дорогие..."
Я проснулась... В нвостях я узнала что он умер под утро в одной из московских клиник... У меня был шок. Когда мне удалось попасть на похороны и подойти к гробу я увидела тот же костюм, что и во сне, тоже его лицо.
А затем...спустя месяц я нашла в Интернете заметку о последних минутах Олега Ивановича.

Его последними словами к жене и сыну были: "Прощайте, дорогие...". В миг смерти он улыбался.

Отредактировано Мамонтова Екатерина (2009-08-25 11:32:06)

0

27

Да... Вот у тебя сон так сон... У меня перед его смертью не было никаких снов и предчувствий. Наоборот,день очень удачно сложился  и на следующий день я собиралась пойти на юбилей Романа Карцева... Но,после такого известия,конечно,не пошла. Вообще,я восхищаюсь тобой. Тебе всего 16 лет,а ты уже взрослый человек. Я в твоем возрасте была совершеннейший ребенок. А ты  и в  театре  его увидела  и на похороны пошла... Я то увидела  его впервые в  театре,когда мне было уже 24 года. А осознанно  стала его  воспринимать,когда ему исполнилось 50 лет.
Это было  в 1994 году,я тогда училась  в 9 - ом классе. А ты уже так много  сделала. В общем,ты молодец!

0

28

Вот и говорите после этого, что не бывает вещих снов...

0

29

Точно...  Насчет последних слов Олега Ивановича я слышала, что он сказал: "Как жаль... Но все будет хорошо. До свидания,родные..."

0

30

Большое спасибо. Просто для меня это особая тема, как впрочем и для в сех нас. Ощущение такое будто ушел близкий, родной человек... Я тоже где-то читала про последние слова Олега Ивановича.

Отредактировано Мамонтова Екатерина (2009-08-25 18:11:39)

0