КОШМАР!!!!!Я в шоке!!!!!Не верится......Как жалко......
Скончался актёр Владислав Галкин.
Сообщений 1 страница 10 из 53
Поделиться22010-02-27 18:24:36
Да ужас... я вот только сейчас узнала... Вернулась домой из книжного,купила книгу Олега Ивановича... А тут такое... Очень жаль... С первого марта начинается показ сериала "Котовский" по второму каналу, с Владиславом в главной роли... И вот его не стало...Получается,что сериал будет идти в его память... Да... Прямо руки опускаются.... Что же происходит... Помню,видела Владислава один раз на закрытии Московского кинофестиваля, несколько лет назад,вместе с женой,Дарьей Михайловой,я была там. И вроде еще где - то видела,уже точно не помню. В последнее время Галкин сильно переживал из - за того скандала в баре,и всей этой ситуации... И говорят,что поэтому сердце не выдержало... Светлая память... Нажать для увеличения
Поделиться32010-02-27 18:55:54
Он очень переживал из-за этого скандала.....Пусть Земля ему будет пухом...
Поделиться42010-02-27 19:55:47
Думаю,мы все должны попросить у Влада прощения... Мысленно... Вот ведь как получилось... Затравили человека и он умер... А ведь многие,наверное,что греха таить,осуждали его за этот скандальный эпизод. И я в том числе... А теперь человека нет... Я хочу сделать клип о нем,вот прямо сегодня сделаю и потом выложу...
Поделиться52010-02-27 19:57:39
Ужас. 40 минут назад узнала случайно, что Влад Галкин умер. Не могу поверить. Я увидела фразу "На 39-году жизни скончался..." посмотрела и ужаснулась. Сразу включила Вести, запустила Яндекс, к сожалению чуда не произошло и это был он. Очень нравится сериал Я лечу, где Влад сыграл хирурга Гордеева. Да и вообще он всегда естественно смотрится на экране. Вот ждала премьеру сериала, а тут такое...
Не верится. Только от одной потери отошли, а тут другая. А у меня день так хорошо начался - сдала на 10 одну курсовую (энциклопедия советсккого кино). Я за эти два дня 7,5 часов поспала, готовилась, переволновалась, а тут такое. На глазах слезы наворачиваются и сердце щемит.
А еще он был похож на моего любимого преподавателя.
Что ж, хоть я до сих пор не могу прийти в себя, но жизнь продолжается и нужно радоваться каждому прожитому дню.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВЛАДИСЛАВУ БОРИСОВИЧУ ГАЛКИНУ!
Поделиться62010-02-27 20:44:00
И так настроение сегодня было не очень,а когда узнала эту весть,то совсем его нет.......
Поделиться72010-02-27 22:43:28
Видеоклип памяти Владислава Галкина. Владислав, простите нас...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QFoC8fC8dZM[/youtube]
Поделиться82010-02-28 00:39:21
Ужасно жаль...
Поделиться92010-02-28 13:16:06
Безмуно жаль, даже не верится...такой молодой...мог еще жить и жить...
Поделиться102010-03-03 00:25:07
У моей мамы сегодня День Рождения. А еще сегодня Владислава Галкина похоронили на Троекуровском кладбище.
Было такое странное чувство: вроде бы и праздник, а с другой стороны...
На паре реферат отвечала про интеллектуальную собственность, так там в качестве примера был рассказ В августе 44-го. Я смогла от себя добавить, что был снят одноименный фильм, а потом вспомнила о Владике, голос задрожал и я чуть не заплакала.
Может кто слышал, в новостях передавали, что на похороны собирали друзья, родные и близкие, а Союз кинематографистов отказал. Так ли это?