Форум сайта памяти Олега Янковского

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Воспоминания » Просто о нем. Любые мысли и слова

Просто о нем. Любые мысли и слова

Сообщений 11 страница 20 из 72

11

В своём последнем интервью Олег Иванович сказал:

"Конечно тогда мы были дикими людьми, но зато чище. Поскольку профессия обязывает видеть молодых людей в массе могу сказать - у них глаза другие, у них кристалики загружены уже чем-то другим... И детская черта...детскость она у них уже стёрта...Хорошо это или плохо, посмотрим. Именно тот наивный детский взгляд помог мне в кинематографе, да и в жизни, в общем то не очень простой. Так что в двух-трех словах не охарактеризуешь нынешнее поколение..."

0

12

Эту  песню  я  посвящаю  всем  влюбленным   и  Олегу  Ивановичу  тоже.  Исполняет  Анатолий Киреев.  Песня  "Под  диктовку  дождя"  Выложила  на  rutube.  Вообще,  давно  интересуюсь   творчеством этого  барда.  Я  потом  еще  выложу

0

13

Спасибо)

0

14

Клип,который  я  сделала  к  его  юбилею...  Тогда  он  смотрелся  оптимистично, я хотела  ему  помочь.  А  после  его  смерти   уже  совсем  по  -  другому... Грустно... Да,я тебе  говорила,  после  смерти  Олега  Ивановича  этот  клип многие  присвоили себе...  В   том числе и   на  ютубе....  Но до  его  смерти,я кстати  просматривала  его  за  несколько  дней до  смерти. Оценки  не  изменились.  А  потом  стремительно  пошли  вверх... Как  часто  бывает  после смерти  человека...  И  сразу  все  схватились  за  этот  клип...  А  я  сделала  его,когда  Олег  Иванович  был  жив... А  они  где  раньше  были?  Ну  ладно... Чего  уж  теперь говорить...  Я,наверное,скоро  опять  поеду  к  нему  на  могилу...

0

15

Так, к сожалению, часто и бывает.

0

16

А я тоже уже рассказывала, что посвящала ему свои музыкальные стилизации и пьесы. И вот, когда первый раз написали о болезни Олега Ивановича, я долго плакала, а потом решила как-то его поддержать и написала песню "Когда же встретимся мы с Холмсом". Песня очень весёлая, с оптимистичной иронией. И буквально на следующий день написали что-то обнадёживающее. Я с тех пор поверила, что желание помочь материально.

0

17

Да,  я  тоже  потом  услышала,что он  вроде  поправляется,после  моего  клипа...  Да...  И  каждый  раз, когда  прохожу  мимо  "Ленкома",  я  часто  там  бываю  по   работе,  я  вспоминаю  нашу  встречу   там  и  понимаю,  что больше  он  не  выйдет,  как  тогда...   Если  бы  тогда  знала, я  бы  не  просто  поздоровалась,  а кинулась  бы  к  нему   и    целовала  и  обнимала  бы...   Но  тогда  еще  все  было  хорошо...

0

18

А я иногда мечтала, что поеду как-нибудь в Москву, и увижу его, и подарю вышивку... Вышивки - они ведь получают часть твоей энергетики, энергетики светлой...

0

19

Конечно...

0

20

Я вот сейчас вышиваю портрет. Он необычный получается, вроде графики в коричневой гамме (кажется, это называется "сепия"), но получается...

0

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Воспоминания » Просто о нем. Любые мысли и слова