Да... Я помню, 10 лет назад, показывали в очередной раз "Знатоков", это было летом, я должна была ехать на учебную практику, и тогда я их смотрела,сначала перед практикой,даже взяла туда фотографии "знатоков", потом после, до этого времени я этот фильм смотрела впроброс, особо не вникая, а тут так понравилось... И,конечно, Георгий Яковлевич очень понравился. Захотелось увидеть его в театре, до этого я еще его не видела, и тут удача, попадаю на спектакль "Жиды города Питера",в котором Георгий Яковлевич исполняет одну из ролей. Да еще и на второй ряд партера попала, тогда это стоило 200 рублей, и то с наценкой, я с рук купила. И я помню то ощущение, когда я увидела его на сцене, "так это тот самый Знаменский,которого я видела по телевизору!". Да еще так близко...В общем,я ошалела от восторга... Потом я еще несколько раз его видела на сцене и вот вчера... Жалею только,что не удалось купить цветы. Я ведь покупала билет спонтанно, уже перед началом, как это обычно у меня бывает... Ну ничего, главное,что я была там вчера,видела его,видела его глаза, мне удалось пересесть поближе, а цветы я в следующий раз обязательно подарю. Зато я вчера,как и всегда, первая захлопала, когда он появился на сцене,потом остальные подхватили. Ну и,конечно, после спектакля стоя долго хлопала и потом,когда его поздравляли, я стояла, и тоже хлопала... Вообще, Георгий Яковлевич очень интересный актер, особенно интересны его роли в театре. Вот думаю скоро сходить на "Жидов", в конце марта будет, правда, он там играет в очередь с другим актером,ну может повезет. Еще я делаю сайт о нем, правда, временно работа была приостановлена, но вот сейчас возобновила. И потом ему вышлю ссылку.