Форум сайта памяти Олега Янковского

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Другие новости » 70 лет актеру Георгию Мартынюку

70 лет актеру Георгию Мартынюку

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот и вторая хорошая новость на сегодня. Вечером я собираюсь пойти в театр на Малой Бронной,правда,билета еще нет,но надеюсь попасть.

Статья  И вот еще мой видеоклип. Правда,он не на ютубе,так как там его зарубили музыкальное сопровождение,поэтому выложила на видеомейл.

Видеоклип  Поздравляем Георгия Яковлевича!

0

2

Пусть таких новостей будет как можно больше!Их так не хватает в последнее время!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

0

3

Наталья
Да! Чтобы как можно  больше было! А  как  тебе клип?

0

4

Здорово!Спасибо!Музыка замечательная!!!!!

0

5

Присоединяюсь к поздравлениям!

0

6

Я  была  на спектакле,  потом  Георгия   Яковлевича   поздравили коллеги  и  друзья.  Леонид  Каневский, "майор  Томин",  специально прилетел  из  Израиля,чтобы поздравить  друга,  вышел   на  сцену  под  гром  аплодисментов. Вообще,  очень  здорово  было... И  я очень   рада,что попала  в  театр    в  день  юбилея  Георгия  Яковлевича...  Еще  раз   поздравляю  его!

0

7

Замечательно!

0

8

Говорят, когда Мартынюк приезжал куда-нибудь с гастролями, преступность в том городе резко снижалась)

0

9

Да...  Я  помню, 10 лет   назад, показывали  в очередной  раз "Знатоков", это  было  летом,  я должна  была  ехать на учебную практику, и  тогда  я их смотрела,сначала перед практикой,даже  взяла  туда фотографии  "знатоков", потом  после, до этого времени я этот  фильм смотрела  впроброс, особо не вникая, а  тут  так  понравилось...  И,конечно,  Георгий  Яковлевич  очень понравился. Захотелось увидеть  его  в  театре,  до  этого я  еще  его  не  видела,  и тут  удача,  попадаю на спектакль "Жиды  города  Питера",в  котором Георгий  Яковлевич  исполняет одну  из  ролей. Да  еще  и  на второй  ряд  партера  попала,  тогда  это  стоило  200 рублей,  и то с  наценкой,  я  с  рук  купила. И  я помню  то  ощущение,  когда  я  увидела  его  на  сцене, "так  это  тот  самый Знаменский,которого я  видела  по  телевизору!". Да еще  так  близко...В  общем,я  ошалела от  восторга... Потом  я  еще  несколько  раз  его видела  на  сцене  и вот  вчера... Жалею  только,что не удалось купить цветы. Я  ведь покупала  билет спонтанно,  уже  перед  началом, как  это обычно  у  меня  бывает... Ну  ничего, главное,что  я  была  там  вчера,видела  его,видела  его  глаза,  мне  удалось  пересесть  поближе, а  цветы я в  следующий  раз  обязательно  подарю. Зато я вчера,как  и всегда,  первая  захлопала, когда он  появился  на  сцене,потом  остальные  подхватили.  Ну  и,конечно,  после  спектакля  стоя  долго хлопала  и  потом,когда   его поздравляли,  я  стояла, и тоже  хлопала... Вообще, Георгий  Яковлевич  очень  интересный  актер, особенно интересны его роли в  театре. Вот  думаю скоро  сходить  на  "Жидов",  в  конце  марта  будет,  правда,  он  там  играет  в  очередь с другим актером,ну  может  повезет. Еще  я  делаю сайт о нем,  правда,  временно  работа  была  приостановлена, но вот сейчас  возобновила. И  потом  ему вышлю ссылку.

0

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Другие новости » 70 лет актеру Георгию Мартынюку