Да,я бы тоже выбрала вечер ,если бы у меня была такая возможность!Рада за тебя!!!
Григорий Горин
Сообщений 11 страница 20 из 34
Поделиться122010-03-13 17:39:43
Спасибо! Но может ты как - нибудь приедешь в Москву и можем вместе сходить куда - нибудь.
Поделиться132010-03-13 17:48:23
Обязательно!Я летом собираюсь в Москву,как только буду собираться,сообщу!Первым делом в Ленком!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться142010-03-13 18:31:46
Да,конечно! Знаешь,я вот вспомнила,когда умер Григорий Горин,15 июня 2000 года, я утром об этом узнала, а потом пошла на вручение премии "Театрал", уже не помню, где это было. И там объявили о его кончине, и все встали, почтили его память... Там я увидела Анатолия Ромашина, а через полтора месяца его не стало...
Поделиться152010-03-13 19:07:09
Да, я тоже это хорошо помню,когда сообщили,что не стало Григория Горина,уже прошло 10 лет...так давно и так недавно......
А про Ромашина....Через полтора месяца....Эх....
Поделиться162010-03-13 22:52:53
Я предлагаю обновлять эту тему, добавлять фотографии и видеоматериалы о Григории Горине. Вот несколько отсканированных фотографий из новой книги. Потом будут еще. Нажать для увеличения Сегодня посмотрела вечер на канале "Культура", думала, это новый, оказалось, 2005 год. И тем больнее... Потому что смотрела на Олега Ивановича,на Александра Гавриловича,он сидел в зале и никак не верилось,что их уже нет... Было абсолютное ощущение,что они,вот сейчас,здесь,с нами... Сердце защемило и слезы навернулись... И снова стало очень жаль Марка Захарова... Сколько близких людей он потерял... Пельтцер, Леонов, Горин, Шейнцис, Абдулов,Янковский...
Поделиться172010-03-13 23:36:37
Спасибо за фотографии!Я ещё заметила,что когда Фролов играл,показали зал,и у Александра Гаврииловича были видны слёзы,я про себя ещё подумала,вот теперь мы смотрим на них всех и у нас слёзы....
Поделиться182010-03-14 00:01:15
Да... Очень больно...
Поделиться192010-03-14 00:29:56
Еще хотела сказать о Валентине Гафте. Его показывали в этой передаче и вчера он тоже был на вечере. Там было так построено,что несколько артистов по частям читали два рассказа Горина, в том числе и Валентин Иосифович. Но, все читали по книге,а он вышел к микрофону и прочитал,да нет, сыграл свою часть рассказа без книги. И это было так здорово... Я очень люблю его роль,полковника Покровского, в фильме "О бедном гусаре замолвите слово",еще один шедевр Григория Горина.
Поделиться202010-03-14 01:17:46
И еще,опять узнала о том какие бывают журналисты. Сегодня я смотрела передачу по Первому каналу про Горина. И там рассказывали,что когда Григорию Израилевичу стало плохо, это было незадолго до смерти, он был на фестивале "Веселая коза" в Нижнем Новгороде,много лет он опекал этот фестиваль. Тогда обошлось и Горин отдыхал в гостинице,вдруг прибегает девушка,журналистка, и кричит в телефон: "Нет,события нет, он уже сидит" Типа,они ждали,что Горину уже совсем плохо и тогда была бы тема для статьи,а так "события нет". А через несколько дней Григория Горина не стало... Боже мой.... Заголовки статей становятся все пошлее и ужаснее, а люди,настоящие люди уходят...