Форум сайта памяти Олега Янковского

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Другие новости » Сергею Юрскому исполнилось 75 лет

Сергею Юрскому исполнилось 75 лет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поздравляем!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P7vYlL0kxb4[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=onYfW5Gi1hY[/youtube]

0

2

Наши поздравления замечательному актёру!Здоровья!!!Обожаю его в "Любовь и голуби" и в "Золотом Телёнке"!!!!!!!!

0

3

Сегодня был "Золотой  телёнок",мне  тоже  нравится  эта  роль,  и  "Любовь  и  голуби".  а  еще  "Ищите  женщину",  "Республика  ШКИД"  и  "Человек   ниоткуда". Сегодня  пыталась  попасть  на  его  юбилейный  вечер  в  театре  Моссовета,на  этот  раз  не  удалось, в кассе  билетов не  было,а с  рук  продавали   за  бешеные  деньги.  Ну  я то  ладно,  я  уже  была  на  70  -  летии  Сергея  Юрьевича  и  еще  несколько   раз  видела в  театре,  а  там  была  девушка,  которая  его  еще  не  видела  на  сцене  и  очень  хотела    увидеть,  я слышала,  как  она  просила  билетеров  пропустить  ее,не  пустили...  Не  знаю,может  она  потом  как - то  прошла...  Вообще, в  этом  театре  билетеры  злые... И  не только  билетеры...   Была  там  у  меня  одна история,когда я  хотела  пройти  на  вручение  премии  "Золотая  маска", не  получилось,но тогда я  стояла  до  конца,  нам  потом  даже  билеты  отдали,мне   и  еще  одной  женщине, но  нам  сказали,что  уже  видели  нас  здесь,  и  что  билеты  нам  отдали  на  удице,  ну  и  это  так  было,  ну  им  то  что?  Нет,  не  пустили.  Потом  вышла  женщина,директор  театра,  я  ей  показываю  билеты,  хотя  вечер  уже  закончился,но там  было  еще  приглашение  на  фуршет,  ну  я  ей сказала  об  этом. Так  она  так  на  меня  накричала:"Ишь  чего  захотела!  На  фуршет  пройти! "  это  я  еще  смягчила, она  говорила  таким  тоном, как  будто она  продавшица  в  магазине. А  ведь  она  директор  театра,  а  я  зритель. Да даже с  покупателями  сейчас  так  не  говорят,  это  что  - то  из  советских времен. Я,вообще  -  то  могла   и  пожаловаться,  но  я  не  из  таких  людей...  Я  просто  потом  горько  плакала  дома...  От  такого  отношения...  Да  и билетеры  могли  бы  быть и  полюбезнее. А  сегодня,  мне  кажется, пару  человек  могли  бы  и пустить... В  такой  день...  В  день  юбилея  Сергея  Юрского...  Жалко  им,что  ли...   Людям  доставили  бы  радость...    В  других  театрах  иногда  пускают, пусть  даже  и  за  деньги... Помню,  в "Маяковке", три  года назад, бабушка  -  билетерша  пустила   меня  на  юбилей  Светланы  Немоляевой  за стольник,  причем  вечер  уже  начался....   А  сегодня,  вечер уже  шел,одной  девушке  повезло,  мы  вместе  стояли  перед кассой,она  вышла  на  улицу  и там  ей  и  еще  одному  мужчине  дали контрамарку  на  два лица...   А  она  уже  почти  плакала...  И  вот  счастье  улыбнулось.... Да... А  когда они  проходили  в  театра, я  так  посмотрела  на них  и на  билетера,и  она на меня  тоже...
Подумала,может  пустит...  Как  бы  не   так....  Но  есть  и свои  плюсы  в  сегодняшнем  походе, увидела  много  известных  людей,которые  пришли  на  этот  вечер:  Михаил   Швыдкой,министр  культуры  Александр  Авдеев,  Кама  Гинкас,  Святослав Бэлза,Владимир  Меньшов, Михаил  Козаков  и  другие....   О  Владимире  Валентиновиче  Меньшове  я  бы  хотела   сказать отдельно  пару  слов. Сегодня  я   впервые  увидела  его  вживую,и  что  мне понравилось, когда я  его  увидела, посмотрела,  он  тоже  на меня  посмотрел,но  таким  нормальным  взглядом,  не  свысока,  а  просто  как  обычный  человек,  я  даже  тогда  подумала,это точно  Меньшов?  Посмотрела  еще  раз,  да, точно  он. Он заходил   в   уже  в  фойе  с  большим  букетом  цветов.  Я  много  знаменитостей  видела   и  сегодня,и  раньше.  Но  вот  такой,  нормальный  взгляд,  встречала  не  часто... В  какой  -  то степени  я  даже  рада,что  не  попала  сегодня,тогда  может  быть  я  бы  не  увидела  Меньшова.   А  ведь  это  все   память  и  остается  на всю  жизнь...  Ну  и  в итоге,  еще  раз  поздравляем  Сергея  Юрского  с  юбилеем!

0

4

Да,и это называется всё для зрителя........Этот директор делает всё для себя,чтобы было лучше,а не для зрителей.....
Но всё,что не делается,всё к лучшему!!!!!Зато в конце ты увидела многих известных людей и Владимира Меньшова,надеюсь это тебя подняло настроение!

0

5

Да,  встреча  с  Владимиром  Меньшовым,действительно,  подняла  настроение  и   придала  какой  -  то  смысл  сегодняшней  поездке...  А  если  еще говорить  о  билетерах,  в  "Современнике"  одна  женщина  -  билетер, дай  Бог  ей  здоровья,  было  это  лет  7 - 8  назад  пустила   на  меня   на  второе  действие  одного  спектакля,  увидела  меня  перед  кассой,  а  я   не  ущла,  ходила  туда  - сюда... Она   спросила,  что  я  делаю  здесь,  я  сказала,что  не  смогла  попасть  на  спектакль,  и тут  она  говорит:  "Я  Вас  пропущу  на  второе  действие".  Так  приятно  было...  Все  -  таки  есть  добрые  люди...

0

6

Конечно,мир не без добрых людей......И очень много добрых билетёров......

0

7

Да...  Надеюсь,что  добрых  все  -  таки  больше...  А,те,которые  недобрые,просто  сами  себя  обедняют...  Ведь  их  не  уволят,что  они  кого  -  то  пропустили,  никто  и   не  узнает. А  человеку  будет  хорошо  и радостно...  А  если  ты  сделал  добро  другому,  то  и  тебе  тоже  будет  хорошо...  Я  уверенна,  если  бы  сегодня  Сергей  Юрьевич  сам  встречал  бы  гостей   на  входе,  то  он  бы  всех  пустил, никому  бы  не отказал...  Я  еще  ткнулась  в  окно  администратора,  там  слегка  приподняли  занавеску  и сухо сказали,что  на сегодня  ничего  нет...

0

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Другие новости » Сергею Юрскому исполнилось 75 лет