Поздравляем!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P7vYlL0kxb4[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=onYfW5Gi1hY[/youtube]
Форум сайта памяти Олега Янковского |
Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Другие новости » Сергею Юрскому исполнилось 75 лет Сергею Юрскому исполнилось 75 летСтраница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7Поделиться12010-03-16 12:49:05Поздравляем! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P7vYlL0kxb4[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=onYfW5Gi1hY[/youtube] Поделиться22010-03-16 12:59:09Наши поздравления замечательному актёру!Здоровья!!!Обожаю его в "Любовь и голуби" и в "Золотом Телёнке"!!!!!!!! Поделиться32010-03-16 22:26:56Сегодня был "Золотой телёнок",мне тоже нравится эта роль, и "Любовь и голуби". а еще "Ищите женщину", "Республика ШКИД" и "Человек ниоткуда". Сегодня пыталась попасть на его юбилейный вечер в театре Моссовета,на этот раз не удалось, в кассе билетов не было,а с рук продавали за бешеные деньги. Ну я то ладно, я уже была на 70 - летии Сергея Юрьевича и еще несколько раз видела в театре, а там была девушка, которая его еще не видела на сцене и очень хотела увидеть, я слышала, как она просила билетеров пропустить ее,не пустили... Не знаю,может она потом как - то прошла... Вообще, в этом театре билетеры злые... И не только билетеры... Была там у меня одна история,когда я хотела пройти на вручение премии "Золотая маска", не получилось,но тогда я стояла до конца, нам потом даже билеты отдали,мне и еще одной женщине, но нам сказали,что уже видели нас здесь, и что билеты нам отдали на удице, ну и это так было, ну им то что? Нет, не пустили. Потом вышла женщина,директор театра, я ей показываю билеты, хотя вечер уже закончился,но там было еще приглашение на фуршет, ну я ей сказала об этом. Так она так на меня накричала:"Ишь чего захотела! На фуршет пройти! " это я еще смягчила, она говорила таким тоном, как будто она продавшица в магазине. А ведь она директор театра, а я зритель. Да даже с покупателями сейчас так не говорят, это что - то из советских времен. Я,вообще - то могла и пожаловаться, но я не из таких людей... Я просто потом горько плакала дома... От такого отношения... Да и билетеры могли бы быть и полюбезнее. А сегодня, мне кажется, пару человек могли бы и пустить... В такой день... В день юбилея Сергея Юрского... Жалко им,что ли... Людям доставили бы радость... В других театрах иногда пускают, пусть даже и за деньги... Помню, в "Маяковке", три года назад, бабушка - билетерша пустила меня на юбилей Светланы Немоляевой за стольник, причем вечер уже начался.... А сегодня, вечер уже шел,одной девушке повезло, мы вместе стояли перед кассой,она вышла на улицу и там ей и еще одному мужчине дали контрамарку на два лица... А она уже почти плакала... И вот счастье улыбнулось.... Да... А когда они проходили в театра, я так посмотрела на них и на билетера,и она на меня тоже... Поделиться42010-03-16 22:33:37Да,и это называется всё для зрителя........Этот директор делает всё для себя,чтобы было лучше,а не для зрителей..... Поделиться52010-03-16 22:49:01Да, встреча с Владимиром Меньшовым,действительно, подняла настроение и придала какой - то смысл сегодняшней поездке... А если еще говорить о билетерах, в "Современнике" одна женщина - билетер, дай Бог ей здоровья, было это лет 7 - 8 назад пустила на меня на второе действие одного спектакля, увидела меня перед кассой, а я не ущла, ходила туда - сюда... Она спросила, что я делаю здесь, я сказала,что не смогла попасть на спектакль, и тут она говорит: "Я Вас пропущу на второе действие". Так приятно было... Все - таки есть добрые люди... Поделиться62010-03-16 22:54:02Конечно,мир не без добрых людей......И очень много добрых билетёров...... Поделиться72010-03-16 23:02:38Да... Надеюсь,что добрых все - таки больше... А,те,которые недобрые,просто сами себя обедняют... Ведь их не уволят,что они кого - то пропустили, никто и не узнает. А человеку будет хорошо и радостно... А если ты сделал добро другому, то и тебе тоже будет хорошо... Я уверенна, если бы сегодня Сергей Юрьевич сам встречал бы гостей на входе, то он бы всех пустил, никому бы не отказал... Я еще ткнулась в окно администратора, там слегка приподняли занавеску и сухо сказали,что на сегодня ничего нет... Страница: 1
Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Другие новости » Сергею Юрскому исполнилось 75 лет |