На днях показывали фильм "72 метра", я и раньше его видела несколько раз, а первый раз смотрела в кинотеатре,когда фильм только вышел в прокат. Тогда Андрей Иванович был еще жив...Еще мне очень понравились его роли в фильмах "Агент национальной безопасности", "Операция "С Новым Годом", "Особенности национальной рыбалки", эпизод,но классно сыгран и,конечно, фильм "Я остаюсь"... Он остался в нашей памяти... Нажать для увеличения
Андрей Краско
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-03-27 00:29:56
Самая любимая моя роль Андрея Краско в "72 метра"......Очень хороший фильм,но двух замечательных молодых актёров уже нет с нами.....Так печально.......
Поделиться32010-03-27 02:16:27
Да.... уже двух... Очень печально...
Поделиться42010-03-27 16:52:36
Я понмю день его смерти...я тогда была на даче. На кануне смотрела "Операцию с Новым Годом", смеяялась, радовалась как обычно...даже в мыслях ничего не было плохого...А на следующий день слышу в новостях: "Умер Андрей Краско". У меня был ступор, даже не верилось по началу
Поделиться52010-03-27 18:15:20
Да... а когда я смотрела фильм "72 метра" в кинотеатре,тогда он только вышел,в этот день случилась трагедия в аквапарке... Аквапарк находился недалеко от моего дома... И мой брат туда часто ходил,а в тот день мы всей семьей пошли на фильм "72 метра"...