Вчера, 24 мая, у Киндинова Евгения Арсеньевича был юбилей - 65 ЛЕТ!
Поздравляю с Днем Рождения, желаю крепкого здровья, счастья, долгих лет жизни, семейного благополучия, творческих успехов!
Всенародную известность Евгению Киндинову принес фильм «Романс о влюбленных». Ему стали приходить потоки писем от поклонниц, его останавливали на улице, чтобы взять автограф.
В 70-е годы Евгений Киндинов был одним из самых популярных молодых актеров. Зрители с удовольствием смотрели фильмы с его участием. Высокий, красивый, темпераментный он сразу же приковывал их внимание.
В настоящее время Евгений Киндинов продолжает работать в МХТ имени Чехова, где кстати играет и Галина Киндинова (его жена). Он участвует в спектаклях: «Антигона», «Новый американец», «Рождественские грезы», «Скрипка и немножко нервно», «Художник, спускающийся по лестнице».
Я часто пересматриваю фильмы Золотая мина, Приключения принца Флоризеля. Меня приковывает к экрану и сюжет, и актерский состав, и волшебная музыка.
Два дня подряд смотрела фильм По собственному желанию. Видела впервые, раньше только на концовку успевала, но мне очень понравилось.
А еще в передаче Продолжение романса (к Юбилею Евгения Киндинова) показывали отрывок из спектакля (название не успела прочитать). Так я сразу же узнала в нем Приходи на меня посмотреть (фильм с Олегом Янковским).
Отредактировано Тот самый Янковский (2010-05-25 12:25:57)