Форум сайта памяти Олега Янковского

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Воспоминания » Некоторые размышления об Олеге Ивановиче

Некоторые размышления об Олеге Ивановиче

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я  вот  тут подумала, Олег Иванович   относительно рано стал отцом,в 24  года  и  стал дедом в 46 лет,тоже  достаточно  рано. И  это  хорошо.  Ведь  многие  люди только в 40  лет становятся отцами,а то  и позже. А  понянчить  внуков удается   лет в 60,а то  и в 70,  если  вообще  удается.  А  Олег Иванович  познал радость отцовства  и успел вырастить   внуков... И  еще,наверное,уже  многие  на это  обратили внимание,что  много  раз в  своих  ролях,в  театре  и  в  кино,Олег  Иванович,прямо или косвенно,  сталкивался  со смертью. Умирали Мюнхгаузен,Свифт, может  и не  совсем,  но тема смерти  звучала. Погибал его  Кондратий  Рылеев  из  фильма "Звезда  пленительного счастья", умер Дмитрий  Чарышев  в  фильме "Любовник",  убили Андрея Некрасова  в фильме  "Служили  два товарища".  В  театре  погибает  его герой  Аркадий  Бурмин  в спектакле "Парень  из  нашего города"  и умирает  Петр первый  в спектакле "Шут Балакирев", потом  показывается  его  загробная  жизнь. Когда я  смотрела этот спектакль,было  очень интересно, даже  смешно. Там  было несколько смешных моментов. А  теперь, думаю,  надо  же...  Наконец,умирает  его митрополит  Филипп  в  фильме "Царь". И  это я  еще  не все  назвала.В общем, мистика  какая - то... Актеры - люди суеверные  и не любят играть смерть,  а у Олега Ивановича  это настолько часто было, что  даже  страшно  становится...

0

2

Когда актёры живы и часто играют смерть на экране,мы не обращаем на это внимание,вот только после смерти,мы очень часто говорим,что это было пророчество......

0

3

Да... Так  и бывает...  Хотя,были  у  меня  моменты  с некоторыми актерами,  когда они умирали  на сцене  или экране,  я сильно переживала и пугалась.  Потом вроде успокаивалась понимала,что на самом деле они живы. А через какое - то они уходили из жизни... Вот так...

0

4

Есть такое актёрское суеверие, что по-настоящему страшно играть не смерть, а похороны.

0

5

Да. И Олег Иванович в фильме "Дом,который построил Свифт",как бы  режиссирует свои похороны... А в фильме "Царь" его уже хоронят...

0

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Воспоминания » Некоторые размышления об Олеге Ивановиче