Я вот тут подумала, Олег Иванович относительно рано стал отцом,в 24 года и стал дедом в 46 лет,тоже достаточно рано. И это хорошо. Ведь многие люди только в 40 лет становятся отцами,а то и позже. А понянчить внуков удается лет в 60,а то и в 70, если вообще удается. А Олег Иванович познал радость отцовства и успел вырастить внуков... И еще,наверное,уже многие на это обратили внимание,что много раз в своих ролях,в театре и в кино,Олег Иванович,прямо или косвенно, сталкивался со смертью. Умирали Мюнхгаузен,Свифт, может и не совсем, но тема смерти звучала. Погибал его Кондратий Рылеев из фильма "Звезда пленительного счастья", умер Дмитрий Чарышев в фильме "Любовник", убили Андрея Некрасова в фильме "Служили два товарища". В театре погибает его герой Аркадий Бурмин в спектакле "Парень из нашего города" и умирает Петр первый в спектакле "Шут Балакирев", потом показывается его загробная жизнь. Когда я смотрела этот спектакль,было очень интересно, даже смешно. Там было несколько смешных моментов. А теперь, думаю, надо же... Наконец,умирает его митрополит Филипп в фильме "Царь". И это я еще не все назвала.В общем, мистика какая - то... Актеры - люди суеверные и не любят играть смерть, а у Олега Ивановича это настолько часто было, что даже страшно становится...
Некоторые размышления об Олеге Ивановиче
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-06-15 20:11:22
Когда актёры живы и часто играют смерть на экране,мы не обращаем на это внимание,вот только после смерти,мы очень часто говорим,что это было пророчество......
Поделиться32010-06-15 21:12:55
Да... Так и бывает... Хотя,были у меня моменты с некоторыми актерами, когда они умирали на сцене или экране, я сильно переживала и пугалась. Потом вроде успокаивалась понимала,что на самом деле они живы. А через какое - то они уходили из жизни... Вот так...
Поделиться42010-06-17 09:48:32
Есть такое актёрское суеверие, что по-настоящему страшно играть не смерть, а похороны.
Поделиться52010-06-17 14:04:15
Да. И Олег Иванович в фильме "Дом,который построил Свифт",как бы режиссирует свои похороны... А в фильме "Царь" его уже хоронят...