Форум сайта памяти Олега Янковского

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Другие новости » Сегодня передача "Таланты и поклонники",посвященная Михаилу Ульянову

Сегодня передача "Таланты и поклонники",посвященная Михаилу Ульянову

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Канал ТВЦ,начало в 16.15

0

2

Спасибо. Я ее смотрела до конца. Ведь Михаил Александрович один из моих любимых актёров

0

3

Да, я тоже смотрела  до  конца. Замечательная  передача  получилась...  Светлая  память  Михаилу  Александровичу...  Вспомнилось,как  один раз  видела его в  спектакле "Без  вины  виноватые",  давно  это  было,в  1998 году.  Тогда он  был  еще  бодр  и полон сил  и   вместе   с другими  актерами  бегал  по кругу,  так поставлен спектакль.  А  потом,уже спустя  6 или  7 лет,я  еще  раз увидела Михаила Александровича, он  пришел  на  один  из дипломных спектаклей  в  "Щуке",  он  уже  еле  шел,его  вели под  руки... Но он  пришел... Несмотря  ни  на что...  Молодец...

0

4

Жаль,мне не удалось посмотреть!

0

5

А я видела его только в фильмах или в записях спектаклей театра Вахтангова. К сожалению не удалось увидеть его в на сцене. Но мне очень нравятся все его фильмы и три спектакля: "Ричард III", "Антоний и Клеопатра" и "Мартовские иды".

0

6

скажите в онлайн версии её можно посмотреть?

0

7

Ой я даже не знаю. В принципе можно посмотреть на Youtube? Может она там есть. Или попробывать найти на Торрент

0

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Другие новости » Сегодня передача "Таланты и поклонники",посвященная Михаилу Ульянову