Форум сайта памяти Олега Янковского

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Новости » 2 года без Олега Ивановича......

2 года без Олега Ивановича......

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Светлая память....пусть земля Вам будет пухом.....

0

2

Да...  уже  два  года...  Мы всегда будем  помнить Олега  Ивановича... Вот  нашла интересную статью

Филипп Янковский: «У отца даже негодяи всегда выходили обаятельными»

0

3

Светлая память...

0

4

Сегодня  ездила на Новодевичье  кладбище,жаль фотографии  Олега  Ивановича  по прежнему  нет...

0

5

Я тоже ездила....очень жалко...Видела Ярмольника, Збруева, Филиппа Олеговича, Ивана, Людмилу Зорину

0

6

Эх,жаль я пока не в Москве......
Филипп Янковский: «У отца даже негодяи всегда выходили обаятельными»-вот с этой фразой полностью согласна,попала сегодня на "Мы нижеподписавшиеся" эта фраза Филиппа здесь как раз подходит.

0

7

А  я  сейчас  смотрю  фильм  "Любовник",  фильм  "Мы,нижеподписавшиеся" тоже  смотрела.  Да, Филипп  прав.  И,вообще,он написал  замечательную  статью  об  отце...

0

8

Всем привет!

Да, два года очень быстро пролетели. Жаль, что я не могла побывать в Москве.
Но я недавно в церковь ходила, свечку поставила за Олега Ивановича и за других хороших людей, которые так рано ушли.

На работе конкурс проводился по гражданской обороне, я там все на камеру снимала, репетиции посещала. Весело было, особенно, когда на мне тренировались повязки накладывать, шины и жгуты. А потом на носилках возили (на докторе покаталась), правда боялась что носилки из лямок выскочат. Но смеялись все от души, особенно я на носилках. Только все это много времени отняло, больше месяца в интернет не могла зайти.

Скоро создам тему и как обещала поделюсь впечатлениями от выпускного, спектакля, ну и могу пару смешных фото показать с гражданской обороны. А то затерялись мои записи, вот приходится все снова набирать.

0

9

Привет!
Вот скоро уже сдам тесты (остались еще матем. и физика) и смогу поделиться своими записями, фото. Так что через недельку будут обещанные темы :)

У меня сейчас первый в жизни отпуск, получается 2 недели на тесты и одну на отдых взяла. Еще одна напряженная неделя осталась (до 25-го июня). Надеюсь, что все будет хорошо :)

0

10

Его фотография стоит на моей прикраватной тумбочке. Думаю что у меня не хватит сил ее убрать...не могу...он такой...такой...

0

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Новости » 2 года без Олега Ивановича......