Была недавно на этом спектакле, 27 июля,был заключительный спектакль сезона. К сожалению, я уже не увидела Олега Ивановича, раньше он играл эту роль. Очень понравились Александр Збруев и Инна Чурикова. Их так мало осталось, старожилов Ленкома.... Збруев, Чурикова, Броневой,он не играет в этом спектакле, но тем не менее, он один из них, "старожилов". Дай Бог им здоровья и всего самого хорошего!
" Tout paye, или всё оплачено"
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться22009-08-01 23:53:11
Дай бог!
Поделиться32009-08-12 23:11:14
Я была на нем пару лет назад, рада, что попала, слов не было просто у меня!!! Это был кстати первый спектакль, где я увидела Одега Иваныча вживую. Потом на все гастроли ходила, недоедала-недопивала, но ходила)
Поделиться42009-08-13 13:45:01
Здорово! А я всего два раза видела Олега Ивановича на сцене, хоть и в Москве живу
Поделиться52009-08-13 14:17:33
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9g6EtQmA4-4[/youtube] Премьера спектакля, 2004 год
Поделиться62009-08-14 22:47:42
Здорово! А я всего два раза видела Олега Ивановича на сцене, хоть и в Москве живу
Вот так всегда, когда что-то блинзко ,кажется, что всегда успеешь и не торопишься
Поделиться72009-08-14 22:59:16
Олег Иваныч такой был в этом спектакле... так бегал-прыгал по сцене, столько энергии у него, и не поверишь, что за 60 уже.. издали казалось, что совсем молодой человек) Я собиралась этот спетакль еще раз посмотреть.. ( Когда были последние гастроли Олега Иваныча в Питере, я была на "Женитьбе", " Все оплачено" тоже шло, но финансы не позволили, вот я решила, "когда они в следующий раз приедут, схожу". Оказалось, ничего нельзя планировать..((
Поделиться82009-08-14 23:07:36
Вот так всегда, когда что-то близко ,кажется, что всегда успеешь и не торопишься
Да.... Мне очень больно... Что так мало его увидела... Чувствую себя виноватой перед Олегом Ивановичем... Я ведь так надеялась,что он поправится... И я еще схожу на его спектакли... А ведь мне сон про него снился, что он болен раком... И потом этот сон сбылся... И я сделала для него клип, я хотела ему помочь... А теперь он мне помогает... И для меня это очень важно... Помню, как я увидела его около театра "Ленком". Он выходил из театра, с трубкой, как всегда. Увидел меня, я с ним поздоровалась, он ничего не ответил, видимо был в своих мыслях... Но все равно,я запомнила эту встречу на всю жизнь
Поделиться92009-08-15 07:07:34
да уж, к сожалению, ничего назад не вернешь.. а я тоже верила, что все у него будет хорошо, хотя была мысль " а вдруг..". Но я ее гнала и большей частью, конечно, верила. Как жалко и несправедливо, что так все закончилось. хотя я все-таки верю, что смерть это не конец, а начало нового, иначе все не имеет смысла
Поделиться102009-08-15 10:01:06
Я тоже отказывалась верить во всё плохое. Когда приходила очередная тревожная новость, я себя убеждала: "Опять Life.ru, опять утка, совести у них нет..." Тут ведь ещё в прессе мелькало - одного лечат, другого лечат, Абдулова год назад не стало - вытащили на свет мистику... И я писала песни, хотела, чтобы их энергетика поддержала Олега Ивановича...