[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-TXbdnLki4o[/youtube]
"Шут Балакирев"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-08-26 10:16:53
Фото из спектакля...
Поделиться32009-08-26 12:30:52
Спасибо!
Поделиться52010-06-22 20:45:41
Вот еще несколько фотографий:
Я скачала этот спектакль, захотелось пересмотреть. И сразу нахлынули воспоминания... Как ходила на него и это был один из самых счастливых дней в моей жизни.. Даже возникло чувство,что я снова там,в зале и смотрю спектакль... Это телеверсия спектакля и там показывали как зрители ходят по фойе,рассаживаются в зале,потом гаснет свет и начинается действие... Я вспомнила, как тогда пробилась в партер,сижу и боюсь,что меня прогонят,потому что место не мое,я по входному прошла и вокруг тоже все занято. Если сгонят,то придется идти наверх. А так хотелось остаться в партере... И вот я сижу и жду,когда погаснет свет. Вот он,наконец,гаснет и я вздыхаю с облегчением,что меня не согнали.И еще вспомнила, как во втором действии я очень ждала,когда же появится Олег Иванович,он появился после половины действия и помню,как я радовалась,когда его увидела... И потом,после спектакля,я долго хлопала и смотрела на него и на других актеров совершенно очарованными и восторженными глазами... И вчера,когда я закончила смотреть спектакль, там записали поклоны,я снова хлопала изо всех сил... Даже ладони устали,а это у меня бывает,только,когда спектакль очень понравился...
Поделиться62010-06-23 21:47:00
Мне кажется эти эмоции,когда ты ждёшь встречи на сцене с любимым артистом, не передать словами........тебе так повезло увидеть Олега Ивановича на сцене....
Поделиться72010-06-23 21:58:38
Да... Мне,действительно,повезло... Я написала,что ждала появления Олега Ивановича во втором действии, в первом он тоже участвовал и был почти все время на сцене, а вот во втором долго не было,но потом он появился...
Поделиться82010-06-24 17:45:45
Чудесный спектакль)))))