С вашего позволения,администратор тоже напишет несколько строк. Я видела Олега Ивановича 2 раза в театре "Ленком",в спектаклях "Чайка" и "Шут Балакирев". Я посмотрела эти спектакли практически подряд, это было лет 6 назад,в январе. Причем,оба спектакля смотрела без билета,вернее,по входному,тогда он стоял около 100 рублей. И при этом мне удавалось пробиться в партер, несмотря на строгий контроль билетеров. А "Шут Балакирев" я смотрела в Рождество,7 января. Совсем не думала,что попаду,но вот,опять повезло. Тогда еще играл Николай Караченцев,он играл князя Меньшикова. И в тот день я была на вершине счастья... Еще я встречалась с Олегом Ивановичем около театра. Первый раз перед спектаклем "Чайка",он шел на спектакль. А в другой раз,это было года 2 назад. Я проходила мимо театра,я была по работе в том районе, это было где - то около 5 вечера. И вдруг Олег Иванович выходит из театра,как всегда с трубкой. Он меня увидел,я с ним поздоровалась. Он ничего не ответил,вероятно,был сильно уставший. Посмотрел на меня и пошел дальше. Но я запомнила эту встречу навсегда... Вот такие воспоминания...
Мои воспоминания об Олеге Янковском
Сообщений 1 страница 10 из 29
Поделиться22009-06-26 09:56:52
Ах, как я вам завидую. Белой завистью.
Когда ещё было на что надеяться, у меня сестра ездила в Москву, но в Ленком ни на что не попадала. Я-то поехать не могла. Теперь жалею - за нас обеих.
Поделиться32009-06-30 20:44:39
Я сегодня проходила мимо "Ленкома", опять по работе, и вспоминала... про нашу встречу там,про спектакли и про прощание,на котором я тоже была... И вот удача! В "Ленкоме" вышла премьера спектакля "Вишневый сад" . Вроде как должны были показать в сентябре,но будет раньше, 5 июля, вместо спектакля "Визит дамы". Я купила билет и иду в воскресенье на спектакль! Я очень рада! Кстати,в этом спектакле Олег Иванович репетировал роль Гаева. И спектакль посвящен его памяти.
Поделиться42009-06-30 21:01:28
Я тебя поздравляю.
Поделиться52009-06-30 21:09:16
Пасиб! Ты тоже приезжай в Москву! Может,купишь билет. Встретимся,пообщаемся. Мне очень приятно с тобой общаться! Надеюсь, взаимно. Ты самый преданный поклонник этого сайта.Спасибо тебе!
Поделиться62009-06-30 21:26:57
olegyankovskymemory
В этом году никак. Маму в санаторий отправляем.
А на будущий год - постараюсь.
Поделиться72009-06-30 21:48:07
ОК! Я буду ждать
Поделиться82009-10-30 22:08:10
Будущим летом,если ничего не изменится,еду в Москву!!!!В ЛЕНКОМ!!!!!!!Мечта всей моей жизни!!!!!!Но перед этим обязательно навещу могилу Олега Ивановича,так как обещала себе,что сделаю первое,когда буду в Москве.........
Поделиться92009-10-30 22:16:18
Поддерживаю тебя.Могу рассказать как проехать к кладбищу.
Поделиться102009-10-30 22:27:28
Буду Вам очень благодарна!!!!Я если не ошибаюсь,нужно выходить на станции метро Спортивная,а вот дальше и не знаю......