Да... Меня тоже ударило... Я не поверила... Как так? Ведь он уже шел на поправку...Я видела его в двух спектаклях, "Чайка" и "Шут Балакирев", "Шут" вообще оказался знаковым спектаклем в моей жизни... В праздничный день я сумела попасть в театр по входному билету, да еще и прорваться партер, народу полно... Запросто могли согнать... Но каким - то чудом не согнали... И я увидела совсем близко, и Янковского, и Караченцова, и Збруева и других....Я была безумно счастлива, а теперь еще больше, потому что успела их увидеть... На поклонах я смотрела на них, они на меня тоже смотрели.... В общем,я была асболютно счастлива... И сейчас счастлива...
Мои воспоминания об Олеге Янковском
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться222009-10-31 00:05:22
Я рада за тебя,что ты успела их всех увидеть!!!!!!Сейчас из них можно только увидеть Александра Викторовича и я рвусь из-за всех сил увидеть его на сцене этого магнита,который так тянёт........магнита под названием ЛЕНКОМ..........
Поделиться232009-10-31 00:54:01
Конечно, увидишь! Обязательно! Да я сама мало видела... Другие почти все спектакли видели в Ленкоме, а я чуть...
Поделиться242009-10-31 18:31:05
Главное,что хоть что-то видела и с Олегом Ивановичем.....И вот оно счастье.......Как кто-то написал,что Марк Анатольевич собрал в театре коллекцию актёрских бриллиантов,а это ведь действительно так,я не знаю лучшего театра,где были бв ТАКИЕ АКТЁРЫ а сам Марк Анатольевич- лучший ювелир!!!!!!
Поделиться252009-10-31 19:07:36
Да... это точно... С Олегом Ивановичем получилось так,что я два раза видела его в театре, и два раза около театра... Один раз, когда он шел на спектакль "Чайка", первый спектакль с ним и потом, я как - то проходила мимо театра,вечером и вдруг выходит Олег Иванович, с трубкой как всегда, он меня увидел. Я с ним поздоровалась. Он ничего не ответил и пошел... Тогда он был еще здоров... Но видимо, был в своих мыслях... Но все равно, эта случайная встреча для меня очень дорога... И еще,я уже писала об этом в теме "Сны", что мне приснился сон,что он заболел раком... И вдруг этот сон сбылся... Никогда такого не было... И вдруг вот так...
Поделиться262009-10-31 19:10:01
Про бриллианты - это удивительно точно сказано.
Поделиться272009-10-31 19:17:52
Я еще слышала, изумруды. К контексте,что Ленком теряет свои изумруды один за другим... Да.... вот если только Николай Петрович вернется... Будет легче...
Поделиться282009-10-31 21:15:07
Изумруды или бриллианты,главное,что самые дорогие.......Мы все очень ждём возвращения Николая Петровича...........Ведь очень много горя свалилось на Ленком,за последние 2 года......как хочется счастья и радости.......
Поделиться292009-11-01 02:48:22
Да.... Очень хочется...