Форум сайта памяти Олега Янковского

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Кино » "Мой ласковый и нежный зверь"

"Мой ласковый и нежный зверь"

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

M-lle Dantes написал(а):

Янковский в роли Камышева великолепен! А Оленька мне не нравится, в ней есть что-то фальшивое. Слишком тесное и потому отталкивающее сплетение любви и расчёта. Такое чувство, что она сознательно живёт и хочет жить обманом.

Вот ППКС! Меня весь фильм не оставляла мысль о том, чтож такого он в такой Оленьке мог найти. Не очень-то гармоничный образ получился. :(
А насчет вальса - я все никак не могу понять, отчего молодожены стремятся его на свадьбах использовать. Я прихожу в ужас. Никто фильма не видел что ли? Потрясающе красивая музыка, но музыка тоски и отчаянния.

Отредактировано Shima (2010-02-23 16:46:04)

0

12

Посмотри подалуйста мой фильм "ПАмять" в разделе Творчество поклонников. Не пожалеешь. Очень проникновенно

0

13

Shima написал(а):

отчего молодожены стремятся его на свадьбах использовать.

Так я думаю, он ассоциируется не с тоской и отчаянием, а с потрясающе красивым Олегом Янковским в первую очередь...

0

14

M-lle Dantes написал(а):

а с потрясающе красивым Олегом Янковским в первую очередь...

Вот  и я  так   думаю

0

15

У меня только так ассоциируется с самого детства!

0

16

Shima написал(а):
отчего молодожены стремятся его на свадьбах использовать

Я думаю, что ни одна девушка не откажется, чтобы под такую музыку ее на своих руках кружил такой потрясающий мужчина! Поэтому, наверное, выбор этой музыки на свадьбах не за молодоженами, а именно за невестами. Наверное,  только женщина может понять и полностью прочувствовать эту мелодию.

Отредактировано Евгения (2010-02-26 00:38:24)

0

17

M-lle Dantes написал(а):

Так я думаю, он ассоциируется не с тоской и отчаянием, а с потрясающе красивым Олегом Янковским в первую очередь...

Евгения написал(а):

Я думаю, что ни одна девушка не откажется, чтобы под такую музыку ее на своих руках кружил такой потрясающий мужчина!

раз уж зашел разговор...
Не стоит путать две разные вещи. :) Несомненно, вальс ассоциируется с таким великолепным мужчиной, каким мы видим в этом фильме Олега Янковского (и у меня это так), но речь идет о свадьбе. Я не знаю, конечно, как вы, дамы, но лично я перед свадьбы и на ней ни о ком, кроме жениха, думать не могла. :) На руках никаких других мужчин, какими бы потрясающими они ни были бы, мне оказаться бы не хотелось. :) У каждой из нас есть любимый актер, певец, в общем любимый мужчина по ту сторону экрана, скажем так, но хочется верить, что, выходя замуж, невесты думают, мечтают лишь о любимом человеке. В такой ситуации вспоминаешь под этот безусловно красивый, завораживающий вальс прежде всего именно судьбу героев, трагическую, между прочим, вспоминаешь закадровый смысл...
Так что просто... мыслим шире что ли. ;)

0

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Кино » "Мой ласковый и нежный зверь"