Форум сайта памяти Олега Янковского

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Воспоминания » Олег Янковский и другие актеры

Олег Янковский и другие актеры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я  очень  люблю  Олега Ивановича... Очень... Но  болит  душа  за  других  актеров  и актрис, у  которых  судьба  сложилась печально,даже  трагически... Все - таки  Олегу Ивановичу повезло, и  в семье,и  в  карьере. А  я  вот  читала  про  двух  актрис:  Вера  Ивлева и Анастасия Георгиевская,их  имена  вам  вряд  ли  что  - то  скажут, хотя  актрисы  замечательные!  Я  просто  давно  интересуюсь историей  театра и  кино, поэтому  знаю  их .Ну Анастасия  Георгиевская  в  фильме  "Большая  перемена"  играет  пожилую  учительницу  географии  Серафиму  Павловну. Их  уже  нет в  живых  и  вот самое  страшное... Вера  Ивлева  умерла  на  улице,стало  плохо. Дело  было  зимой...  Ее  нашли  весной,когда  снег  растаял...  Анастасия  Георгиевская  умерла с  своей  квартире,  она  жила  одна,  только собака  была.  Когда  ее  нашли,собака  съела  половину  тела... Владимир  Ивашов... "Баллада  о солдате",сегодня  ему  исполнилось  бы  70  лет,а  умер  он  в  1995 году,в  возрасте 56  лет... Я  сегодня  выложила  видео  о нем  на  ютубе.  В  90  -  ые   годы  он  остался  без  работы  и пошел  на стройку,чтобы  хоть  как  - то  жить,там  и  подорвал  здоровье... И  это  только  три   имени  я назвала. А  сколько  их,ныне  живущих  и умерших, которых    забыли...  Давно  меня  эта  мысль буравила...  Но  вот  все -  таки  решилась   написать...  Думаю,Олег  Иванович  поймет  меня   и не будет  сердиться...

0

2

Да, я тебя понимаю - в мире столько страшной несправедливости и одиночества.

0

3

Конечно, мы должны всех их помнить. Они все дарили нам радость. Сегодня я не попала на Новодевичье - хранили Михалкова и оно было закрыто. Поеду в следующую субботу. Зато посетила Ваганьковское. Положила цветы Высоцкому и Абдулову.

0

4

Я  тоже  была  на Ваганьковском,два  раза.  Один раз,  лет  9  назад,а  второй  раз  недавно,  в  июле. Тоже  положила  цветы  Александру Абдулову

0

5

Нам с мамой очень понравился его памятник, фотография из фильма Марка Зхарова "Убить дракона" - простоЮ достойно и со вкусом. Постояли немного у могилы Василия Аксёнова. Мне очень понравился его рома "Любовь к электричеству" про Леонида Борисовича Красина - ближайшего саратника Ленина

0

Вы здесь » Форум сайта памяти Олега Янковского » Воспоминания » Олег Янковский и другие актеры