Я очень люблю Олега Ивановича... Очень... Но болит душа за других актеров и актрис, у которых судьба сложилась печально,даже трагически... Все - таки Олегу Ивановичу повезло, и в семье,и в карьере. А я вот читала про двух актрис: Вера Ивлева и Анастасия Георгиевская,их имена вам вряд ли что - то скажут, хотя актрисы замечательные! Я просто давно интересуюсь историей театра и кино, поэтому знаю их .Ну Анастасия Георгиевская в фильме "Большая перемена" играет пожилую учительницу географии Серафиму Павловну. Их уже нет в живых и вот самое страшное... Вера Ивлева умерла на улице,стало плохо. Дело было зимой... Ее нашли весной,когда снег растаял... Анастасия Георгиевская умерла с своей квартире, она жила одна, только собака была. Когда ее нашли,собака съела половину тела... Владимир Ивашов... "Баллада о солдате",сегодня ему исполнилось бы 70 лет,а умер он в 1995 году,в возрасте 56 лет... Я сегодня выложила видео о нем на ютубе. В 90 - ые годы он остался без работы и пошел на стройку,чтобы хоть как - то жить,там и подорвал здоровье... И это только три имени я назвала. А сколько их,ныне живущих и умерших, которых забыли... Давно меня эта мысль буравила... Но вот все - таки решилась написать... Думаю,Олег Иванович поймет меня и не будет сердиться...
Олег Янковский и другие актеры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-08-29 10:54:50
Да, я тебя понимаю - в мире столько страшной несправедливости и одиночества.
Поделиться32009-08-29 15:11:52
Конечно, мы должны всех их помнить. Они все дарили нам радость. Сегодня я не попала на Новодевичье - хранили Михалкова и оно было закрыто. Поеду в следующую субботу. Зато посетила Ваганьковское. Положила цветы Высоцкому и Абдулову.
Поделиться42009-08-29 18:38:53
Я тоже была на Ваганьковском,два раза. Один раз, лет 9 назад,а второй раз недавно, в июле. Тоже положила цветы Александру Абдулову
Поделиться52009-08-29 20:22:30
Нам с мамой очень понравился его памятник, фотография из фильма Марка Зхарова "Убить дракона" - простоЮ достойно и со вкусом. Постояли немного у могилы Василия Аксёнова. Мне очень понравился его рома "Любовь к электричеству" про Леонида Борисовича Красина - ближайшего саратника Ленина